欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 模拟训练和BARPOS的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟训练和BARPOS的问题  发帖心情 Post By:2020/9/21 13:17:45    Post IP:61.179.206.139[只看该作者]

我在模拟训练中使用BARPOS这个函数。
步长为1,那么每次往右边移动应该是 barpos的数值+1, 101,102,103
而且昨天晚上还正常
但是今天出了些问题。

这是连续4个K线导出的结果
barpos=close
1169=3778.0
1328=3795.0
1485=3788.0
1639=3789.0

价格没错,右边的价格确实是 最近4个K线的价格。
但是barpos的数值出现了很大的跳动,每次点击 训练模式的下一步,都有150个以上的K线加载到了内存,这是怎么回事?

选项里我的设置是
图形500
内存500

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 14:19:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个是在数据回放里面看图表上加载的barpos 出现的现象?你是不是本地缺少数据,试着先拉伸图表使得数据完整情况下再试下呢。 我本地测试了没出现你说的情况,所以你最好可以提供更多的信息,我们本地尝试重新一下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
bfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 14:33:14    Post IP:61.179.206.139[只看该作者]

是的。图标上的数值,和写入 ini文件都是错的

我已经关闭了数据的接收 和行情的连接

刚刚试了试,貌似日线 周线没问题
但是30m 60m  5m上barpos都出问题了

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/21 19:11:27    Post IP:121.236.92.111[只看该作者]

训练模式就是这样的,因为图表上的品种数据是会随着训练时间的推进数据有变化的,如果你要某些K线对应的记录保存,请不要使用BARPOS,请直接使用DATE日期函数来对应K线

回到顶部