欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请老师帮我看看,是否又办法解决这个难关

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxy9966
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师帮我看看,是否又办法解决这个难关  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:00:40    Post IP:222.172.134.31[只看该作者]

老师您好,感谢您这几天教我编策略。非常感谢。

我的问题主要就是集中在开空的开仓点位上。

我的开仓条件是:K线突破boll上轨之后某一K线close小于上轨就开空。但是经常遇到K线反复的突破。也就是冲出BOLL上轨,过几分钟k线就回到boll上轨下方,在过几分钟又突破出去,造成开空不断止损,我截图了给您看。

备注:我只用1手做实验,并没做连续补仓加空开仓的情况。

以您的经验有没有好的程序策略可以适当避免这种开仓开早了反复止损的情况。如果有请赐教,谢谢!

如果能有策略,不指望根除,哪怕改善一点都好,谢谢!

也请各位朋友提出您宝贵的意见。谢谢!!

回到顶部
liuxy9966
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:08:09    Post IP:222.172.134.31[只看该作者]

我上传了图片了,但我这里怎么没看见?老师及各位朋友看到图片了吗?
因为有图片更能说明问题

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:13:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这种情况在编写代码的角度其实没什么好的办法。因为C一直在变化,所以的确很容易出现反复上下穿的情况。因此只能尝试在思路上做一些改变。比如调整止盈止损的幅度设置。或者限制开仓次数这种。

具体这些思路我建议客户可以在官方群里和其他客户讨论讨论。交易思路这块我们其实提供不了太多的帮助。

官方群:309773613

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
liuxy9966
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 14:16:51    Post IP:222.172.134.31[只看该作者]

谢谢老师!!

回到顶部