欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 模拟交易什么时候能恢复正常?谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟交易什么时候能恢复正常?谢谢!  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:43:30    Post IP:111.30.248.212[只看该作者]

模拟交易已经快两周不能登录了,不知版主是否知道具体进展情况,能给个大体恢复正常的时间吗?谢谢!

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 8:27:59    Post IP:121.236.92.111[只看该作者]

目前的模拟系统已经废弃无法再使用了,我们目前正在重新开发中,预计时间1-2月左右,建议你这期间使用上期技术的simnow模拟交易
使用教程参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=182037

回到顶部
ltsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 9:49:42    Post IP:111.33.243.44[只看该作者]

谢谢您的回复!既然是重新开发我有个小提议————在交易界面中持仓栏加入 止损价 止盈价 跟踪止盈三个栏。
这样止盈、止损就不用设置条件单。没设置止盈价,在跟踪止盈栏设置一个数字,回调几个点也会离场。这样金字塔就更强大了。
虽然我很清楚金字塔的主攻方向是程式交易,我们一些建议也只是建议很不符合这个方向。但还是希望金字塔成为一个开放的平台,让自主
交易者仰望她的强大的同时也能由衷的说这个软件符合交易习惯,简洁高效。
印象中不单单是MT4,国内期货平台早就有止盈价、止损价直接填写的功能。希望金字塔也有。
谢谢!

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 11:57:02    Post IP:121.236.92.111[只看该作者]

止损单你直接在交易面板上就可以填写,止盈单实际上就是高价挂单,这些基本功能早就已经有了

回到顶部
ltsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 19:38:55    Post IP:111.33.243.44[只看该作者]

谢谢您的回复!我想说的是如何更简洁更人性化。挂个止盈单至少要改价后多点一下下单吧?如果有这一栏是不是就不用点下单。如果这一栏能用+ -来调整价格是不是就不用输入数字了?
移动止损也一样有些繁琐。

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 21:15:53    Post IP:121.236.92.111[只看该作者]

能否具体一下阐述一下需求呢?或者您留下联系方式QQ,我们工作人员与你详细沟通一下

回到顶部
ltsh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 22:27:35    Post IP:111.33.243.44[只看该作者]

再次感谢管理员的耐心。按照您的指点注册了simnow的模拟账号。仔细找了一遍也没有找到交易面板上可以直接填写止损价的位置。
(我以前都是用条件单形式来实现的)。其实您说的止盈我就是那样用的。但真的很麻烦。要改限价-改价-点下单,随后还要改回市价。
价格波动快时,手忙脚乱。

图片点击可在新窗口打开查看

我希望在持仓明细栏的某个位置(比如市价的后面)添加《止损》 、《止盈》(能够直接填写数字,如果有+- 号鼠标调价就更好了),如果可以再加一个  《移动止损栏》 就更强大了
(用于应对突破止盈价,价格回调几个波动点离场)
我的QQ:418169788

回到顶部