欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 未定义的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未定义的函数  发帖心情 Post By:2020/8/31 14:19:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:程序没加后面的就能通过,一加了就显示上面的提示
怎么回事呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 15:21:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易代码只能逐K模式。
你代码里又用了只能序列模式下使用的代码,自然会发生冲突。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 15:31:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你把你代码帖出来,我看你加了什么。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
收获
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]原来是指标,能用,我加了下面代码,想变成交易策略,就通不过  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:27:29    Post IP:182.90.222.166[只看该作者]

KD:=(BIBEICHI=-1,IF(FOXL<LOW,FOXL,LOW));          //开多条件
PD:=(BIBEICHI=1,FOXH);          //平多条件
KK:=(BEICHI=1,IF(FOXL<LOW,FOXL,LOW));          //开空条件
PK:=(BEICHI=-1,IF(FOXL<LOW,FOXL,LOW));          //平空条件

平空:SELLSHORT(PK,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/1 15:28:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

因为你使用了一个自定义函数吧,那个函数是序列模式的

但是交易策略是必须逐k模式,所以无法通过

回到顶部
收获
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/3 0:16:43    Post IP:182.90.222.166[只看该作者]

编到图中位置卡住了

回到顶部