欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]文华的交易信号转换问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文华的交易信号转换问题  发帖心情 Post By:2020/8/19 14:15:21    Post IP:219.136.129.114[只看该作者]

请帮忙看看,我这样转换,写法有错吗?

文华的:
BK2 && K1  ,BPK(SS);
SK2 && K2  ,SPK(SS);

转换成金字塔的
IF BK2 AND HOLDING<=0 THEN BEGIN 
SELLSHORT(1,HOLDING,MARKET);//平空 第一个1代表100%成立,第二个1代表下单手数(下同)
BUY      (1,SS,MARKET);//开多
END

IF SK2 AND HOLDING>=0 THEN BEGIN 
SELL     (1,HOLDING,MARKET);//平多
BUYSHORT (1,SS,MARKET);//开空
END

为什么的测试出来相差非常远呢?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/19 14:37:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码转换没错。

你最好先确定使用的数据量是否有较大差异,除此之外你上面这部分代码开平仓的条件的定义里面也可能存在一些转换的差异,但是你这里没有提供,所以这个只能你自己排查下。毕竟是2个软件,存在很多系统性的差异,测试效果至多是相对接近点,没有差异是不可能做到的。所以通常建议客户从自己原始思路出发重构代码会比较靠谱点。这样至少能保证代码逻辑是符合自己思路的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/19 15:54:36    Post IP:219.136.129.114[只看该作者]

好的,谢谢~语法没问题就行

回到顶部