欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 数据导入怎么选择时区的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiechenpwl6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据导入怎么选择时区的问题?  发帖心情 Post By:2020/8/4 16:30:08    Post IP:1.203.174.40[只看该作者]

我创建了上海黄金交易所板块,导入了黄金AUTD品种5分钟的数据,我导入文档里面的5分钟对应时间是北京时间,可是导入金字塔以后是金字塔软件却显示的是金字塔时区对应的时间,这个在哪里更改?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 16:32:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

改下时区。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xiechenpwl6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 17:06:42    Post IP:1.203.174.40[只看该作者]

抱歉,我没表述明白我的意思,切换时区这个我知道。我想做黄金TD和 黄金连续的价差套利分析,导入的黄金TD数据默认是金字塔时区的时间,但是黄金连续是北京时区的时间,当我把软件切换到金字塔时区后。黄金TD变成了北京时区的时间,黄金连续变成了金字塔时区的时间,造成他们时间不匹配,我对他们进行价差分析适合,造成时间不能对应后的价格紊乱。之前没出现这种问题的,我导入的文档就是北京时间的对应数据,但是导入后确是金字塔时区的时间,麻烦版主看一下哈

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 17:26:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你导入之前把金字塔时区改成金字塔时区,然后再导入试下呢。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xiechenpwl6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 17:30:42    Post IP:1.203.174.40[只看该作者]

我把时区设置成金字塔时区以后,它显示的是北京时间。。。。。。。难道是
图片点击可在新窗口打开查看
设置市场和板块的时候有什么特别的地方?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 8:19:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你导入到的是商品期货的市场。所以你的数据都要偏移4小时,转换成金字塔时间后,才能导入使用。

2,建议你自己创建一个市场单独处理。毕竟交易时段不一样

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=51408

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
xiechenpwl6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:41:59    Post IP:1.203.174.40[只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部