欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 两个条件同时满足后就开多仓怎么表达?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两个条件同时满足后就开多仓怎么表达?  发帖心情 Post By:2020/7/21 13:33:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:在60分钟周期运行,盘中60 分钟的当根K线收盘价大于开盘价同时引用5分钟周期H值大于前一根H值,两个条件同时满足后就开多仓怎么表达 谢谢

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 13:38:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

H是最高价?

if  close>open and CALLSTOCK('',vtHIGH,2,0)>CALLSTOCK('',vtHIGH,2,-1) then begin

开仓语句;

end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
清水@
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 14:15:45    Post IP:110.90.105.94[只看该作者]

老师您好,这样表达对应不上60分钟这根K线开仓的,比如今天燃油连续早盘9点--10点这根60分钟K线收盘价大于开盘价,同时引用5分钟当根K线的H值大于前一根H值 时间也是早盘(9点--10点)范围内

回到顶部
清水@
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/25 10:31:48    Post IP:110.90.104.178[只看该作者]

怎么没人回答???

回到顶部