欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]文华翻译过来的源码测试无信号指令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yansu1989
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文华翻译过来的源码测试无信号指令  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:13:30    Post IP:125.114.149.6[只看该作者]

刚刚从文华财经转过来,用一套以前的策略翻译了一下,在金字塔上面跑了一下发现没有任何指令,请问会是什么原因?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:04:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

提供下代码看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yansu1989
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:09:34    Post IP:125.114.149.6[只看该作者]

VARIABLE:K:=0;
if barpos=1 then asset_inital:=asset;

OFFSETPROFIT1:=asset-asset_inital;
AA:=HhV(OFFSETPROFIT1,BARPOS)-OFFSETPROFIT1;
IF AA<10000 THEN
K:=1;
IF AA>10000 && AA<=40000 THEN
K:=2;
IF AA>40000 && AA<=100000 THEN
K:=3;
IF K>=2 && AA>100000 && AA<=210000 THEN
K:=4;
IF K>=2 && AA>210000 THEN
K:=5;
开仓手数:K;
T:=TIME<1500;
T1:=TIME>=0915+21;
HH:=HhV(H,N),COLORRED;
LL:=LlV(L,N),COLORGREEN;
JX:=MA(C,6);
if  T && T1 && cross(C,HH) then
BEGIN
sellshort(1,holding,marketr);
buy(1,K,marketr);
end
if  T && T1 && cross(LL,c) then
begin
        sell(1,holding,marketr);
buyshort(1,K,MARKETR);
end
if C<enterprice-2*S*mindiff or islastbar && C-enterprice>ZY*mindiff then sell(1,K,marketr);//60个点止损,300个点止盈
if C>enterprice+2*S*mindiff or islastbar && enterprice-C>ZY*mindiff then sellshort(1,K,marketr);//60个点止损,300个点止盈

if TIME>=1615 or (TIME>0050 && TIME<0100) then
begin
sell(1,holding,marketr);
sellshort(1,holding,marketr);       
end

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:19:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

T:=TIME<1500;
T1:=TIME>=0915+21;
这个你是要描述怎样的思路。

此外就是你本地是什么时区的。金字塔时区还是北京时区呢?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yansu1989
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:23:39    Post IP:125.114.149.6[只看该作者]

我要描述的是下午3点前开仓,三点之后不开仓,
还有就是9点15往后21个1分钟周期以后才开仓
是一些时间上的限制,不知道写的对不对

另外我是第一次用金字塔  这个时区要哪里设置不知道  金字塔时区和正常的又有什么区别

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 13:16:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样改下试下:
T:=TIME<190000;
T1:=TIME>=133600;

金字塔时区显示是在北京时间上+4小时。 只是为了把夜盘和次日白盘连做一个交易日而已。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yansu1989
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 13:43:08    Post IP:125.114.149.6[只看该作者]

还是不行哦,时间改过来也不行

我做的是恒指品种  外盘跟新老版本有关系吗?

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 14:01:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

外盘的话 那得这样:
T:=TIME<220000;
T1:=TIME>=163600;

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/16 14:02:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你后面用到time的地方也要改下:

用这种方式去对下时间就行了

图片点击可在新窗口打开查看

命数如织,当如磐石。
 回到顶部