欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]自带可视函数不能用,求老师帮我写个能用的可视函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自带可视函数不能用,求老师帮我写个能用的可视函数  发帖心情 Post By:2020/6/8 20:56:51    Post IP:14.28.28.74[只看该作者]

SYSPARAM(3)-SYSPARAM(2);系统自带的这两个可视函数不能用,不能即时返回动态可视数据,还得手动刷新,,或者行情跳动,,没发用。。

求老师帮我写个可视函数,要能即时返回动态可视数据的,,不用手动刷新。。谢谢老师指导。。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:01:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这2个函数有行情时候就是自动刷新的 。没行情时候只能自行手动刷新或者重新加载公式。说到底就是你窗口状态变化后,是需要重新执行一次公式的。 公式运行要么是在每次加载时候触发或者手动刷新,要么就是有行情过来。没有其他办法让公式自执行的。  你这个需求目前没有解决办法,只能自行手动刷新。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:44:28    Post IP:14.30.128.76[只看该作者]

以下是引用FireScript在2020/6/9 9:01:50的发言:
这2个函数有行情时候就是自动刷新的 。没行情时候只能自行手动刷新或者重新加载公式。说到底就是你窗口状态变化后,是需要重新执行一次公式的。 公式运行要么是在每次加载时候触发或者手动刷新,要么就是有行情过来。没有其他办法让公式自执行的。  你这个需求目前没有解决办法,只能自行手动刷新。

你说的有行情才刷新,那请问是跳过一根K线的时间刷新还是分笔数据传输间隔时间刷新,如果的看的是60分钟分析图是等60分钟刷新?那么刷新的间隔时间能调么?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 9:50:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是按照分笔刷新的。公式执行都是分笔周期来驱动的。 

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 10:37:20    Post IP:14.30.128.76[只看该作者]

以下是引用FireScript在2020/6/9 9:50:35的发言:
 是按照分笔刷新的。公式执行都是分笔周期来驱动的。 

这一点对大多数函数来说都合理,只是对可视函数来说非常不好,,失去了可视函数的存在意义,我想用可视函数来动态调节指标线的隐藏和显示自适应图形,难不成还的等那跳,

举个例子,,我想要看更多K线的时候,经过压缩后,指标就会密密麻麻显示,我想通过可视函数即时返回数据来动态调节,当K线密集的时候某指标线不显示,当K线展开的时候,指标线显示。。这样图形看起来很清晰明确,,

这样的情况,可视函数没法用。。

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 10:44:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个目前现有的函数的确做不到。这个需求目前只能帮你反馈下,由开发和产品斟酌考虑后再处理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部