欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 按固定资金量80万的固定比例15%开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保罗1122
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按固定资金量80万的固定比例15%开仓  发帖心情 Post By:2020/5/30 11:36:49    Post IP:106.112.239.86[只看该作者]

请编译:图表方式下,每次都按固定资金量80万的固定比例15%开仓。

请我查看了论坛所有关于资金量开仓的帖子,仍没有解决上述问题,因此请老师完整编译上句话。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/1 9:06:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

下单资金量:100000;
MarginRatio:TACCOUNT(41);//多头保证金比率. 这个要把合约信息设置里面的费率设置正确,否则函数取到的值可能是不对的。
ss:Intpart(下单资金量*0.15/(Close*Multiplier));//开仓手数---MarginRatio是保证金比率

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
保罗1122
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/3 6:55:06    Post IP:106.112.237.130[只看该作者]

"合约信息设置里面的费率设置正确"?

批量测评时使用了系统默认的费率和保证金率,真实交易时难道没用默认的费率和保证金率吗?

什么场景下会修改费率呢?我理解对费率和保证金率的调整,应该是金字塔软件后台每天更新的任务,不应该让投资者去自己调整。

现在交易15个品种,如果每天对费率改来改去还怎么交易啊?

回到顶部
保罗1122
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/3 8:42:57    Post IP:106.112.237.130[只看该作者]

另外,系统提示我,初学者不要轻易使用TACCOUNT函数,容易漏单

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/3 9:04:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.费率那个你可以登录实盘账号然后从实盘柜台同步就行了啊。这样就是和实盘一致了。那个函数取值时候也是根据品种去取,只要你做了同步。就没什么问题。

在 交易-合约信息设置  这里有同步的选项的。
2.那个提示,可以不用管的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部