欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → AvgENTERPRICE和Tavgenterprice 的问题, 平仓一部分, 就涨上天了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
OscarDeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AvgENTERPRICE和Tavgenterprice 的问题, 平仓一部分, 就涨上天了  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:08:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

AvgENTERPRICE 有个问题, 假如我JD2009 4100 开仓100手,4300 开仓100手, 那如果没有平仓的情况下, 均价AvgENTERPRICE是4200.   但是假如我在4000平仓了100手, 那AvgENTERPRICE就不是4200了, 涨上天了, 有没有函数价格是不变的, 就是保持下单均价,不会因为平仓价格的变动而变动?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/25 12:44:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开仓均价本来就会咋仓位发生变化时,随之变化。  没有你要的这种函数,你自己可以考虑用全局变量记录处理你要的。

1、开仓均价计算公式:
开仓均价=(P1*N1+P2*N2+……+Pn*Nn)/(N1+N2+……Nn)
其中P:价格 N:数量;多单持有者:买进时,N为正,卖出时,N为负;空单持有者:买进时,N为负,卖出时,N为正。
2、开仓均价就是做多或者做空的平均价格。
3、买开仓均价是指多单持有者对账户多单仓位调整后的开仓价格。
4、卖开仓均价是指空单持有者对账户空单仓位调整后的持仓价格。
5、卖出价格低于原开仓均价,或买入价格高于原持仓均价,开仓均价就会上升。
6、卖出价格高于原开仓均价,或买入价格低于原持仓均价,开仓均价就会降低。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
OscarDeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 11:40:48    Post IP:202.105.59.65[只看该作者]

如果是一直空仓状态,或者所有的订单都已经平仓后, AVGENTERPRICE返回的数值是多少? 

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/21 12:42:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是0

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部