欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]老师能帮编程MA均线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aqwe123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]老师能帮编程MA均线  发帖心情 Post By:2020/5/15 19:45:45    Post IP:120.239.64.79[只看该作者]

我不懂函数代码,求助老师帮编程。
老师能帮编程MA均线。我用参数是5,10,21,55,144,在金叉上涨变色为红色,死叉时下跌为绿色呀,两个金叉5日上穿10日金叉,5曰,10日同时上穿21日金叉拐头向上5日,10日,21日均线排列向上变色为红色,5日,10日死叉,5日,10日下穿21日均线死叉拐头向下,均线排列向下变为绿色,5日,10日,2l日均线走平震荡不变色。还有就是布林拐头时是中轨变色红色,下跌拐头变绿色

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/17 11:24:44    Post IP:101.88.209.152[只看该作者]

我用参数是5,10,21,55,144,在金叉上涨变色为红色,死叉时下跌为绿色呀,

谁和谁金叉?还是所有的金叉死叉都处理成红绿?

注:您的需求我们只会写一半,另一半你要自己实现。不懂不代表可以不学。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
aqwe123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 15:41:53    Post IP:120.239.64.97[只看该作者]

5日上穿10日金叉红色,5日,10日上穿21日金叉变红色,5日下穿,10日死叉变绿色,5日,10日下穿21日死叉变为绿色。还想问老师,金字塔软件黄金分割,怎样才能画出线条出来,因为我用了,画不出线条一一,有线条比较看清楚,麻烦老师给指点

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/18 16:31:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

ma5:ma(c,5);
ma10:ma(c,10);
ma15:ma(c,15);
ma21:ma(c,21),COLORBLUE;
PARTLINE( ma5>ma10 and ma10>ma15 and ma15>ma21,ma5 ,COLORRED );
PARTLINE( ma5>ma10 and ma10>ma15 and ma15>ma21,ma10 ,COLORRED );
PARTLINE( ma5>ma10 and ma10>ma15 and ma15>ma21,ma15 ,COLORRED );
PARTLINE( ma5>ma10 and ma10>ma15 and ma15>ma21,ma21 ,COLORRED );

5日,10日,2l日均线走平震荡不变色   这个定义不了。除非给出明确定义。

黄金分割线是画线工具,直接就能使用。所以不知道你什么意思

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部