欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮忙解决

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sy_cbj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙解决  发帖心情 Post By:2020/5/6 15:31:03    Post IP:115.237.37.37[只看该作者]

我想在日K图上提前(比如夜盘开盘前)显示(用带颜色短横线标示出来)某指标明天(当天夜盘)达到X值和-X值那么价格所要达到的位置(先不考虑涨跌停板)
比如A指标今天收盘时数值是2.23,那么怎么在当收盘(或结算)后夜盘开始前显示,如果要让A指标在第二个交易日数值为1或者-1所需要满足的价格位置(两个位置分别用短横线在日K图上标出),A指标由日K线价格决定

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/6 16:21:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个相当于逆推价格出来?这个要具体看下A指标到底是怎样的。有的公式复杂的未必能逆推出来。相当于函数求解,要看具体指标A的算法了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
sy_cbj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 8:45:50    Post IP:115.237.37.37[只看该作者]

老师早上好!
比如公式是这样(X-REF(X,1))/REF(X,1)*1000,如果今天收盘这个公式的值是2.33,那么求明天这个值是1或-1时X分别是多少?需要在夜盘开盘前得到并在日K图上短横线标示

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/7 9:02:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

x1:x*(-1/1000+1);//红色部分是需要调整的值。
DRAWSL(ISLASTBAR,x1 ,0 ,3 ,COLORRED);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部