欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [贴图][求助][原创]请教版主排序选股公式编制

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空7456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图][求助][原创]请教版主排序选股公式编制  发帖心情 Post By:2020/4/4 20:34:02    Post IP:115.194.185.91[只看该作者]

1.对当日'KDJ.J'大于50的个股,全部手工归入'自选KDJ'板块待用;
2.对'A股板块'内所有个股进行按另个指标数值从大到小排序,比如:'macd.DIFF'。该排序前50位且收盘价高于5日均线且属于“自选KDJ”板块内的个股,弹出预警框;
在暂时没有股票池和自定义数据功能的情况下,该怎么编呢?
谢谢!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 19:02:48    Post IP:101.88.98.179[只看该作者]

抱歉,没有功能搭配使用,无法实现。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
海阔天空7456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 21:01:32    Post IP:115.194.185.91[只看该作者]

1.对当日'KDJ.J'大于50的个股,全部手工归入'自选KDJ'板块待用;
2.再将'自选KDJ'板块内所有个股,手工复制到'自选换手率'板块
3.开盘后,用预警选股功能,对当日A股所有换手率高于10%的个股,自动输出到'自选换手率'板块。
4.对'自选换手率'板块(该板块不间断自动刷新,保证当日自动新添加的个股一起得到计算)内所有个股进行按'macd.DIFF'指标数值从大到小排序。
该排序前50位且收盘价高于5日均线且属于“自选KDJ”板块内的个股,弹出预警框,并自动再次输出到'自选待买'板块待用;
请教版主,我要实现上述功能,要购买哪个版本?公式应如何编制?再次谢谢!

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/8 8:28:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

专业版本以上,使用股票池功能。

3.   aa:DYNAINFO(37);对aa进行排序。10%要认为换算出具体个数。通过股票池排序功能筛选

4.   同3,把符合前50的筛选出来,然后对满足的品种进行 bb:close>MA(CLOSE,5) AND INBLOCK('自选KDJ')=1判断。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
海阔天空7456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/8 10:49:11    Post IP:115.194.185.91[只看该作者]

OK,感谢版主回复。

回到顶部