欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 平仓时的K线根数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonard2887
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓时的K线根数  发帖心情 Post By:2020/3/3 20:48:23    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

老师您好,我在做测试时,做多时比如在未满足止盈或止损的条件下,到第10根K线就平仓了。做空时我也输入了条件,不知道是哪里出现了问题,到第10根K线时,没有平仓,麻烦您帮我看下,谢谢

ENB1:ENTERBARS,COLORWHITE,NODRAW;
IF ENB1>=KXSL && sss=0 && HOLDING>0 AND ENTERBARS>0    /////平仓条件
THEN 时间1: buy(1,SS,MARKET); /////平仓

备注:KXSL是K线跟数的参数名称,SSS是卖开仓的条件

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:41:52    Post IP:101.88.211.163[只看该作者]

代码问题,请不要摘抄某一句代码给我们。不利于分析反馈的问题。

IF ENB1>=KXSL && sss=0 && HOLDING>0 AND ENTERBARS>0    /////平仓条件

你这个平空条件恒不成立。空头持仓的HOLDING<0

注:HOLDING=0 无持仓

HOLDING>0多头持仓

HOLDING<0空头持仓

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
leonard2887
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:49:16    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

谢谢,我发现这个问题了,但我现在改为holiding<0,假设在没有达到止盈止损的条件下,但是到达指定的K线根数,还是不平仓,而且继续运行,求指教

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:52:20    Post IP:101.88.211.163[只看该作者]

你这个是与的关系,必须所有的都成立,条件才算满足。

回到顶部
leonard2887
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:53:26    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

如果是您编写,做空时多少根K线平仓,该怎么书写,谢谢

回到顶部
leonard2887
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:56:16    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

我现在做多时多少根K线平仓已经解决了,就是不知道做空时多少根K线平仓,该怎么表述,还望您指教,谢谢

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 22:58:50    Post IP:101.88.211.163[只看该作者]

if ENTERBARS=10  and holding<0   then begin

......

end

回到顶部
leonard2887
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 23:03:08    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

这是做多控制的语句,因为我已经有开平仓条件,求在此语句下做空的K线控制,麻烦您了,非常感谢

ENB:ENTERBARS,COLORWHITE,NODRAW;

IF ENB>=KXSL && BBB=0 && HOLDING>0 AND ENTERBARS>0    /////平仓条件
THEN 时间: SELL(1,SS,MARKET); /////平仓

备注:KXSL这个是K线根数的参数名称;BBB是买入的条件;

回到顶部
leonard2887
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 23:15:08    Post IP:123.118.116.163[只看该作者]

老师,我已经解决做多K线的条数控制,现求做空K线的平仓根数控制
//开空条件
IF  SSS  AND HOLDING=0   THEN
BEGIN
SELL(1,SS,MARKET);
BUYSHORT(HOLDING=0,SS,MARKET); ////开仓            
END

IF C>入场价+OPEN*ZS/1000     AND HOLDING<0 AND ENTERBARS>0  THEN   空止损:SELLSHORT(1,SS,MARKET);
IF C<入场价-OPEN*ZY/1000     AND HOLDING<0 AND ENTERBARS>0  THEN   空止盈:SELLSHORT(1,SS,MARKET);

IF C>LHTX   AND HOLDING<0 AND ENTERBARS>0   THEN   空回头2:SELLSHORT(1,SS,MARKET);

SNB:ENTERBARS,COLORWHITE,NODRAW;

IF SNB>=KXSL && SSS=0 && HOLDING<0 AND ENTERBARS>0    /////平仓条件
THEN 时间1: BUY(1,SS,MARKET); /////平仓

就是在SNB的条件下(KXSL这个是K线数量的拼音),比如在未触及止盈止损的条件下,到了预定的K线根数后,系统不平仓,继续运行,求解,谢谢

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/3 23:30:56    Post IP:101.88.208.24[只看该作者]

IF SNB>=KXSL && SSS=0 && HOLDING<0 AND ENTERBARS>0    /////平仓条件
THEN 时间1: BUY(1,SS,MARKET); /////平仓

你这个是开仓指令。平空时sellshort

回到顶部
总数 11 1 2 下一页