欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 以最高价开仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以最高价开仓的问题  发帖心情 Post By:2020/2/19 14:07:09    Post IP:120.239.159.187[只看该作者]

开多:=BUY(kd,ss,LIMIT,h);
我想了解一下限价交易是怎么完成的。一般来说。是程序在图表中出信号。然后程序执行下单命令。若没有下单。就执行持仓同步活动。
而现在我想要在在满足条件后。以单根k线最高价来买入。就是>=h。我现在需要用到LIMIT来实现。上述命令能做到吗
现在有两个问题:
1、实盘中是会以最新k线的最高价开仓吗?所以一突破就应该有信号,然后就不会有信号闪烁的问题。但为什么我看解释,是说限价单是要在低于价格买入?
2、图表中limit是说以次周期的最高值来进行开仓,,如果没有就放弃,这样会造成实盘和测试不一致吗;

谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 14:16:55    Post IP:60.174.169.30[只看该作者]

1、信号闪烁是根据你kd这个条件来决定,和你具体用什么价格没有关系。限价就和拍卖行一样,你报价多少那么成交价就不会超过你的报价

2、不要用limit,直接用limitr就行了。加不加r只针对历史信号有用,实际运行时候都根据你选择固定轮询还是走完k来决定。如若不了解,那么都用limitr就行了

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 14:24:40    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

限价指令就是你这么用的。和持仓同步没什么关系。

1.限价指令委托后,交易所撮合机制下,价格只有优于你指定的价格才可能成交。或者说滑点向你有利的方向。

2.会,如果委托没有成交,或者委托后撤单了,图表是不会知道的。图表中的仓位是理论持仓。你可以使用追单功能。保证委托时能够成交

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jayhaha580
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 14:28:54    Post IP:120.239.159.187[只看该作者]

1、那我如果kd条件  例如用  h>均线,以h作为判断标准,那是不是就不会出现信号闪烁,是不是出现信号是根据buy后面的条件来决定,而真正买入的价格又可以定为其他价格,例如说收盘后最后一秒或者次开盘
2、如果这样不是造成偷价了吗?怎么解决
3、如果我要用最高价h成交,避免信号闪烁和偷价,应该怎么写下单语句,谢谢

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 14:35:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.2.3用后台程序化,它没有理论持仓的概念。自然不存在闪烁。

你所谓的偷价没法处理。图表程序化中,只要委托价格不超出该根k的最高最低范围,就不会被视为无效下单信号。

图表的理论持仓等信息就是这样的。没办法完全照着实际交易过程来计算。

回到顶部
jayhaha580
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/27 18:16:30    Post IP:120.239.159.157[只看该作者]

其实偷价是怎么定义呢?偷的价格是以哪个来对比吗?实盘价格吗?理论价格又是哪个呢?实盘价格不是还有持仓同步和追单造成的价格差异吗?这个属于偷价的范畴吗?

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/27 19:57:25    Post IP:101.88.97.128[只看该作者]

你所说的问题,没法在图表中体现。k线价格就是策略计算信号的价格 。实盘价格要实际交易成交后才会体现。图表中的计算全部是基于历史k线计算的理论值。

你说的概念中,还有一部分是滑点因素影响的。这些在持仓同步功能中是不可控的(持仓同步时按市价委托的)。

你想交易中控制滑点,就直接用限价指令。

回到顶部