欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表交易怎么出预警呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易怎么出预警呢?  发帖心情 Post By:2020/2/6 21:15:48    Post IP:120.239.159.187[只看该作者]

图表交易怎么出预警呢?就是在有信号时发生警报。谢谢。不是后台

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 21:27:26    Post IP:101.88.242.230[只看该作者]

建议你用标准版的本地预警功能。如果是专业版本以上,可以直接使用后台,取消勾选下图中的红框内的选项即可进行策略预警

图片点击可在新窗口打开查看

图表中的没办法进行预警输出。你可以通过声音函数间接达到预警的作用。

播放一首指定位置的一个声音文件,可以是MP3或者Wav等格式.

用法:PLAYSOUND(COND,PATH),当最后一个周期得COND条件成立时,播放指定位置PATH的一个声音文件
声音文件可以是绝对路径,也可以只是一个声音文件,只有一个文件名时用户需要将它安放在DOCUMENT目录.

例如:PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,'D:\ONTIFY.MP3'),当最后一个周期为阳线时播放D:\ONTIFY.MP3位置的声音文件.
该函数在相同周期只会播放一次,如果需要在相同周期重复播放,请使用ALLOWREPEAT控制符

例如:
PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,'D:\ONTIFY.MP3'),ALLOWREPEAT;
所属函数组:特色函数

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jayhaha580
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 19:42:08    Post IP:120.239.159.187[只看该作者]

我好似试过了   没有发出声音   是什么原因导致的呢?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/7 20:52:14    Post IP:101.88.242.230[只看该作者]

检查声音文件路径是否正确。

回到顶部
jayhaha580
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/8 0:17:18    Post IP:120.239.159.187[只看该作者]

正确的

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/8 10:06:30    Post IP:101.88.211.64[只看该作者]

把你的测试代码发给我们看。

回到顶部