欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台套利计算盈亏,需要把币种,汇率考虑进去吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzt666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台套利计算盈亏,需要把币种,汇率考虑进去吗  发帖心情 Post By:2019/12/9 11:46:49    Post IP:118.249.102.222[只看该作者]

主合约:'HHI00';
副合约:'CN12';

MONEY:=0;
BKS:TBUYHOLDINGEX(账户1, 主合约, 1);
SKS:TSELLHOLDINGEX(账户1, 副合约, 1);
if BKS!=0 and SKS!=0 then begin
MONEY1:(DYNAINFO2(7, 主合约)-TAvGENTERPRICEEX2(账户1, 主合约,0));
MONEY2:(DYNAINFO2(7, 副合约)-TAvGENTERPRICEEX2(账户1, 副合约,1));
MONEY:=MONEY1+MONEY2;
end

打印出来,发现跟金字塔里盈亏数额不一样。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 13:52:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个算出来的只是把单个品种的价差 简单的累加在一起吧。

首先 单个品种盈亏
价差*手数*MULTIPLIER

其次按照上面这样计算出盈亏之后,不同币种要考虑汇率问题。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 14:00:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

汇率这个你可以考虑直接调用汇率行情去处理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
jzt666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 14:43:03    Post IP:118.249.102.222[只看该作者]

汇率行情是什么意思,有例子吗

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 15:02:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

金宽上面这个这取不了。你只能自己手动查询后计算。

公版中可以取,但是需要统一转换成同一个币种进行计算。 

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部