欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请版主指教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robinhood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请版主指教  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:15:48    Post IP:36.102.3.113[只看该作者]

SHORT:=12;
LONG:=26;
MID:=9;
DIF:EMA(C,SHORT)-EMA(C,LONG)COLOR0000FF;
DEA:EMA(DIF,MID);
MACD:(DIF-DEA)*2,COLORSTICK;

DIF11:EMA(O,SHORT)-EMA(O,LONG)COLOR00FFFF;
DEA11:EMA(DIF11,MID);
MACD111:(DIF11-DEA11)*2,COLORSTICK;
FILLRGN(DIF>DIF11,DIF,DIF11,RGB(255,0,0));
FILLRGN(DIF<=DIF11,DIF,DIF11,RGB(0,255,0));

FILLRGN(DEA>DEA11,DEA,DEA11,RGB(255,0,0));
FILLRGN(DEA<=DEA11,DEA,DEA11,RGB(0,255,0));

你好版主 按上面这个公式  在副图中无法全部显示指标 请指教 谢谢
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:23:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这和之前帖子一样的内容嘛。你还是具体说下哪里不完整吧。我光看图看不出有啥问题的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
robinhood
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:31:28    Post IP:36.102.3.113[只看该作者]

版主 你把这个公式带入 就能看出来  倒数第一个蓝色波谷看不完整呀  5.12版本

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:38:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1. 我不知道你的周期,品种。我只能本地随意已经加载若干品种和周期,没看到有缺失和不完整的。你最好把你的周期,品种提供下,否则我重新不了的。

2.如果你说的是这里:

图片点击可在新窗口打开查看

你可以键盘上下键扩充下图表 有时候只是图小 没显示出来。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
robinhood
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 14:39:56    Post IP:36.102.3.113[只看该作者]

是这里

1912合约 一分钟线

谢谢版主

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 15:18:37    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你是64位的金字塔吗?你从官网下个最新版试下。之前版本有个这种边界绘图的一个BUG,但是后面已经修复了。所以你用新版试下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
robinhood
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/4 16:20:21    Post IP:36.102.3.113[只看该作者]

好的 谢谢版主  我重新下一个64的 

回到顶部