欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → holding在提前下单情况下,达到条件就会变化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
holding在提前下单情况下,达到条件就会变化  发帖心情 Post By:2019/10/22 21:46:01    Post IP:113.118.234.93[只看该作者]

holding在 提前几秒下单时,是否会在最新值c价格达到条件时,就在图标上进行改变,因为我发现,在还没达到提前几秒时间,但达到下单条件时,holding就会立即改变,请解答一下,谢谢。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 22:51:22    Post IP:101.88.211.156[只看该作者]

会。他本身就是根据历史k线计算的。只要条件满足,holding就会变化。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jayhaha580
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:06:53    Post IP:113.118.234.93[只看该作者]

variable:len:=0;
if ref(holding,1)=0 and ref(holding,2)<>0 and taccount(6)>len then begin
len:=taccount(6);
end

请看看这个函数,本来由于怕最新价c会经常触发条件而导致holding变化,而转换成鉴别ref(holding,1)是否=0,是想在平仓的后一根k线来鉴别是否资产有创新高,而赋予历史值。

但发现还是会在不平仓时就更新len值,为什么会这样呢?我觉得是我理解逐k线模式有问题,请帮忙解答一下,谢谢。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:20:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你提供下你原始需求的文字描述。你这个代码我先不去理,大体上肯定是有问题的,然后我这边按照我自己思路去尝试处理下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
jayhaha580
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:34:59    Post IP:113.118.234.93[只看该作者]

平仓时,判断实盘账户资产是否比上一次平仓时的实盘账户资产要高,若更高,就记录为变量。不断推演。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:46:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

taccount(6)>len 
这种账户函数不要在图表策略中去使用,你的资产值盘中还是会不断变化的

回到顶部
jayhaha580
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:52:50    Post IP:113.118.234.93[只看该作者]

是会不断变化,但我是想记录平仓时最高值

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 11:19:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

但发现还是会在不平仓时就更新len值
你上面的if和平仓没有关系,他条件满足就会进行赋值,不是说必须平仓了才会赋值

图表这个没有办法的,代码在图上就是不会不断执行,并不是说你下单时候程序才会执行

想象你技术指标放在图上,和是否下单没有关系,指标本身就会更新的而不是说要下单了指标才更新

回到顶部
jayhaha580
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/23 11:28:17    Post IP:113.118.234.93[只看该作者]

不是这个意思,我的意思是我自己的目标是平仓时更新len值,而我想达到这个目标,因此就定义ref(holding,1)=0 and ref(holding,2)<>0为平仓后一根k线,但我后面发现,在k线盘中周期中还是会更新len值,我现在也在想,怎么在平仓后更新len值后不更新,而等到下一次平仓和创新高时才更新。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2019/10/23 15:00:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

没办法。没法违反图表的机制

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页