欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]文华财经指标改写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔之巅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文华财经指标改写  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:57:54    Post IP:111.75.162.121[只看该作者]

老师,有个文华财经的附图指标,能否帮我改为金字塔上面用的,多谢。

指标源码如下:

ZZ:=ZIGZAG(C,M/N,1);
MARKUP: =IF( ZZ>REF(ZZ,1), 1, 0);
MARKDOWN: =IF( ZZ<REF(ZZ,1), 1, 0);
UPTIME:=BARSLAST( ZZ<REF(ZZ,1));
DOWNTIME:=BARSLAST(ZZ>REF(ZZ,1));
UPV:=IF(UPTIME>0, SUM(V,UPTIME), 0),NODRAW;
DOWNV:=IF(DOWNTIME>0,SUM(V,DOWNTIME),0),NODRAW;
STICKLINE(UPTIME, 0, UPV, 1, 1), COLORRED;
STICKLINE(DOWNTIME, 0, DOWNV, 1, 0),COLORCYAN;
//M/N的值根据需要自行调整,原始设置为0.1最大不超过2

回到顶部
金字塔之巅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:18:17    Post IP:111.75.162.121[只看该作者]

有哪位老师帮忙改写一下吗?

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:59:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

替换一句代码即可:
ZZ:=ZIG(C,M/N);

金字塔的zig默认就是百分比转向。然后你自行补齐下m,n的定义。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金字塔之巅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FireScript) 替换一句代码即可:ZZ:=ZI...  发帖心情 Post By:2019/10/21 15:57:33    Post IP:111.75.162.121[只看该作者]

好的,谢谢哈

回到顶部