欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]上一次K值最高那一天的當天股票收市價?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ENCORE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]上一次K值最高那一天的當天股票收市價?  发帖心情 Post By:2019/8/5 0:30:57    Post IP:113.52.117.238[只看该作者]

p1:9;
p2:3;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,P1))/(HHV(HIGH,P1)-LLV(LOW,P1))*100;
K:SMA(RSV,P2,1),COLORWHITE,LINETHICK2;
KH:上一次K值最高那一天的當天股票收市價;
KM1:KH>MA(C,20);
KM2:KH<MA(C,20);
DRAWTEXT(KM1 AND K<20,10,'S'),COLORRED;
DRAWTEXT(KM2 AND K<20,10,'B'),COLORRED;

以上是一個自創的股票公式,但不懂藍色中文字那一行怎樣寫,求高手幫忙!謝謝!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 10:13:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

KH:上一次K值最高那一天的當天股票收市價;

这里上一次K值最高”  这个需要明确一个范围。最高最低这种咱肯定是确定一个范围内才对,比如说是N周期内的最高最低。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
ENCORE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 10:56:13    Post IP:113.52.117.238[只看该作者]

比如40天內上一次最高K值那一天的股票收市價

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:02:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以用这个函数:HHVBARS(k,40);

来获取K值在40周期内的最高值所在的位置。
len:HHVBARS(k,40);
hhl_k:ref(*,len);

获取到位置之后,用ref获取相应的数据即可,。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
ENCORE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/5 11:53:02    Post IP:113.52.117.238[只看该作者]

謝謝版主幫忙!

回到顶部
ENCORE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 0:02:01    Post IP:113.52.117.238[只看该作者]

忘了問,公式里的*是什麼意思?謝謝!

hhl_k:ref(*,len);

回到顶部
ENCORE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 9:53:13    Post IP:113.52.117.238[只看该作者]

問題已解決,謝謝!

回到顶部