欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 当前K线开仓函数判断

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woden
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当前K线开仓函数判断  发帖心情 Post By:2010/5/27 10:14:01    Post IP:218.61.157.26[只看该作者]

请教:金字塔中哪一个函数判断当前K线有开仓信号了,,

不使用持仓量增加的判断方式.怎么能得到当前K线有开仓信号的函数结果.

函数结果应该是具有唯一性的.

如果不能使用单一函数,那使用组合函数也可以.

比如那个exitbars=0,可知当前K线有平仓信号.

可对应的enterbars,在当前K线有开仓时还是显示的上次开仓到现在的周期数,次一要才是=1,

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/27 10:23:43    Post IP:123.115.4.57[只看该作者]

你似乎描述不是很清楚,金字塔的交易系统是不建议使用未来函数的,当前K线是否有信号你当前就应该知道。

此外对以往的信号,你可以使用ENTERBARSOPENBARTYPEBAR等函数组合计算结果

回到顶部
oldwain
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 12:44:13    Post IP:113.227.238.97[只看该作者]

以下是引用admin在2010-5-27 10:23:43的发言:

你似乎描述不是很清楚,金字塔的交易系统是不建议使用未来函数的,当前K线是否有信号你当前就应该知道。

此外对以往的信号,你可以使用ENTERBARSOPENBARTYPEBAR等函数组合计算结果

对楼主的问题,我理解的是:尽管当前k线有开仓信号, 但实际交易因为种种原因可能会被过滤掉(比如资金不足, 或者反向交易尚未平仓), 他想知道的是开仓信号实际生效。

这个问题我也困惑了很长时间, 似乎holding, enterbars等函数都不太好用,在当前k线发出开仓信号后,这些函数似乎都尚未反应相应的开仓信息。

回到顶部