欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]提取模型上笔交易是否盈利

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提取模型上笔交易是否盈利  发帖心情 Post By:2019/7/26 11:14:48    Post IP:223.104.63.69[只看该作者]

提取模型上笔交易是否盈利到另外一个模型怎样写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 11:22:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

跨了模型得话。你只能跨周期操作了。
比如指标A,你得在A里面定义一个变量:
ylyf:NUMPROFIT(1)>0;//表示最近一次交易是否盈利

指标B里面:
ylyf:STKINDI('','A.ylyf',0,1,0);//这里设置的1分钟周期,这个你根据情况自行修改下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
D
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 11:49:00    Post IP:223.104.63.69[只看该作者]

好的,谢谢,那提取出来的判断:
假设有a,b2个模型  如果模型a ylyf成立 下单方向跟a  如果模型b ylyf成立 下单方向跟b
如果ab都成立下单方向综合,如果ab都不成立那就空仓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 13:40:21    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那你要单独写多个跨周期了。
你必须跨周期调用a,b模型中的另一个变量来判断这2个模型上次开仓类型:
tp:TYPE(2);//用参数2 是因为需要判断的是开仓方向
当前指标下调用a,b模型盈利的情况。以及开仓方向情况。
a:STKINDI('','A.ylyf',0,1,0);//是否盈利
b:STKINDI('','B.ylyf',0,1,0);

atp:STKINDI('','A.tp',0,1,0);//开仓方向
btp:STKINDI('','B.tp',0,1,0);

剩下的就是利用这些变量来进行开仓处理了。这个可以自行尝试下处理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部