欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 【加急】平仓后无法反手开仓,是哪里出的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
埃及建筑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K线图右上角请搞一个小报价框。  发帖心情 Post By:2010/5/25 17:05:58    Post IP:59.173.20.150[只看该作者]

在金字塔里实现“平仓后反手开仓”指令的时候,总是平仓后不能开仓,是什么原因造成的?

如下:

IF LONG THEN
BEGIN
SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,LMT,C);
BUY(HOLDING=0,1,LMT,C);
END

请详解,感谢。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/25 18:03:24    Post IP:123.115.14.31[只看该作者]

LMT 是用于后台交易的指令,请看论坛置顶帖子的公式系统常见问题

回到顶部
埃及建筑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:46:45    Post IP:58.49.246.146[只看该作者]

你好,我本来就是运行的后台程序化交易的。

BEGIN
SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,LMT,C);
BUY(HOLDING=0,1,LMT,C);
END

IF SHORT THEN
BEGIN
SELL(HOLDING>0,HOLDING,LMT,C);
BUYSHORT(HOLDING=0,1,LMT,C);
END

在实际运用中,金字塔无法实现“平掉原仓后立即反手开仓”。在逻辑里两者是先后顺序,但在实际下单交易中几乎是同步进行,前后如果没有衔接好,很有可能就存在原仓平掉后反手仓下不进去。而金字塔似乎在这个问题上没有好的处理方式。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:52:01    Post IP:123.115.14.31[只看该作者]

金字塔在设计时已经充分考虑平仓反手的顺序下单问题,请仔细查看ORDERQUEUE指令说明

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:53:22    Post IP:123.115.14.31[只看该作者]

BEGIN
SELLSHORT(HOLDING<0,HOLDING,LMT,C),ORDERQUEUE;
BUY(HOLDING=0,1,LMT,C),ORDERQUEUE;
END

BEGIN
SELL(HOLDING>0,HOLDING,LMT,C),ORDERQUEUE;
BUYSHORT(HOLDING=0,1,LMT,C),ORDERQUEUE;
END

还有,SELLSHORT函数是只能用在图表显示的,不知道你是否清楚

回到顶部
埃及建筑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 21:27:06    Post IP:58.49.246.146[只看该作者]

谢谢老师

BEGIN
TSELLSHORT(THOLDING<0,THOLDING,LMT,C),ORDERQUEUE;
TBUY(THOLDING=0,SS,LMT,C),ORDERQUEUE;
END

BEGIN
TSELL(THOLDING>0,THOLDING,LMT,C),ORDERQUEUE;
TBUYSHORT(THOLDING=0,SS,LMT,C),ORDERQUEUE;
END

没问题吧

回到顶部