欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台均线代码求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金男云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台均线代码求助  发帖心情 Post By:2019/5/4 15:45:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

老师给我做个后台交易系统好吗,谢谢

//条件
MA5:MA(CLOSE,5);
MA10:MA(CLOSE,10);
CONDBUY:=CROSS(MA5,MA10);
CONDSELL:=CROSS(MA10,MA5);

//开仓和平仓
TBUY(CONDBUY AND ..............
TSELL.........................
TBUYSHORT......................
TSELLS........................

//监控持仓同步
是否持仓同步,对未成交单进行加仓和空仓,保持同步。

回到顶部
金男云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/4 21:02:03    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

还有:交易品种,如:RB1910,分钟:几分钟,几秒钟。

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 9:14:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个需求可以参考系统自带的指标啊:

图片点击可在新窗口打开查看

系统自带的就是一个均线策略。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金男云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 11:50:57    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

不会呀。
我是想用图表交易转化为后台交易。
还有这里好像没有开空和平空。
是否可以完整的给我写一个。不好意思,谢谢。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:42:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

后台没有持仓同步的概念,因为它根本不存在图表虚拟仓位。

图表交易系统中,是一开一平的方式进行的平仓反手。不存在加仓情况。所以只需要修改函数即可。

但是需要考虑到和柜台之间交互的时间影响,所以还需要增加仓位控制等操作。

2楼中说的范例,多头如果您能消化理解,可以自己尝试编写空头部分的内容,在编写过程中遇到的问题,我们可以协助您解决。

根据您的情况,建议您先接触学习图标交易系统后,在接触后台策略编写。

MA5:MA(CLOSE,5);
MA10:MA(CLOSE,10);
CONDBUY:=CROSS(MA5,MA10);
CONDSELL:=CROSS(MA10,MA5);

//开仓和平仓(平仓反手的情况)     TsellHOLDINGEX空头方向的仓位函数。

TSELL(CONDSELL,TBUYHOLDINGEX( ZH1,PZ1 ,0 ),MKT,0,ZH1,PZ1);

TSELLshort(CONDBUY,TsellHOLDINGEX( ZH1,PZ1 ,0 ),MKT,0,ZH1,PZ1);
TBUY(CONDBUY AND TBUYHOLDINGEX( ZH1,PZ1 ,0 )<10,1,LMT,CLOSE,0,ZH1,PZ1 );
TBUYshort(CONDSELL AND TsellHOLDINGEX( ZH1,PZ1 ,0 )<10,1,LMT,CLOSE,0,ZH1,PZ1 );

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金男云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:52:42    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

那请问老师:最上面的这个是什么意思?最好三个都解释下。谢谢

ZH1:'1000';
PZ1:'IF00';
VARIABLE:A=0;

回到顶部
金男云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:55:21    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

那请问老师:最上面的这个是什么意思?最好三个都解释下。谢谢

回到顶部
金男云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 22:17:44    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

还有:交易品种,如:RB1910,分钟:几分钟,几秒钟。这个怎样弄。

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 8:24:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.交易账号

2.交易品种

3.定义的全局变量。一般用于标记。

代码中可以不指定交易品种。具体看tbuy等交易函数的参数选项。

交易品种和运行周期都是在后台程序化界面中设置的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金男云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 13:52:41    Post IP:39.188.122.236[只看该作者]

请问老师:最上面的这个是什么意思?最好三个都解释下。谢谢

回到顶部
总数 13 1 2 下一页