欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 大周期引用小周期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzt666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大周期引用小周期  发帖心情 Post By:2019/4/23 15:26:56    Post IP:175.10.92.243[只看该作者]

老师小周期引用大周期信号闪烁反过来帮我写一个
15分钟:5 10 20 均线多头排列,且多头周期大于3  最低价小于5均线 且 阴线开多(引用一分钟收盘价)
15分钟:5 10 20 均线空头排列,且空头周期大于3 最高价大于5均线 且 阳线开空(引用一分钟收盘价)

多空盈利50跳止盈,且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓
多空亏损30跳止损,且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 16:54:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.“最低价小于5均线 且 阴线开多” 这个是一分钟周期的?当前周期是15分钟周期是吗?
2.“且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓”  意思的多空不能连续同方向开仓是吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
jzt666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 17:43:28    Post IP:175.10.92.243[只看该作者]

最低价小于5均线 且 阴线开多” 是当前周期是15分钟周期
2.“且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓”  意思的多空不能连续同方向开仓是吗?(是的)

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 9:14:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stkindi看下这个函数进行夸周期的引用

回到顶部
jzt666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:57:26    Post IP:175.10.92.243[只看该作者]

老师请您完整的写一下好吗?我写模型遇到坎了,这里面有我需要的内容,我是长沙这边的,你们金宽软件外盘交易端口马上接通了,我们的模型还未完善,有漏洞。。。。。拜托

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 11:23:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

15分钟引用1分钟周期数据。即当前合约时15分钟的情况下。除了类似close之类的数据作为条件判断的话,一般是不会闪烁的。

多头周期大于3??是什么意思?

如果"最低价小于5均线 且 阴线"都是15分钟的条件,那么引用1分钟收盘价做什么的?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jzt666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 11:49:23    Post IP:175.10.92.243[只看该作者]

5 10 20 均线多头排列,且多头周期大于3   且 阴线开多(多头排列,不马上开仓,让K线再走3根,等4 ,5 , 6 ,7,8 ,9,10其中出现阴线开仓)
5 10 20 均线空头排列,且空头周期大于3   且 阳线开空(空头排列,不马上开仓,让K线再走3根,等4 ,5 , 6 ,7 ,8 ,9,10其中出现阳线开仓)

多空盈利50跳止盈,且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓
多空亏损30跳止损,且多空开仓条件任然成立,不再开新仓,等下个周期多头排列,空头排列成立再开仓

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 13:06:32    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请你把需求说清楚些。如果说不清楚,可以套实例。

建议你把周期区分开表达。当前周期的条件一组,其他周期的条件一组。最后两者之间的关系。

你括号里是什么?1分钟周期的条件的?

回到顶部
jzt666
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 13:45:22    Post IP:175.10.92.243[只看该作者]

多头排列趋势已经形成,不着急进场,等阴线出来再开仓
空头排列趋势已经形成,不着急进场,等阳线出来再开仓

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 13:57:21    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你需求中,在哪体现的是一分钟参与的条件?或者你干脆上图举个实例给我看下。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页