欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎么找回呢原来用的金字塔公式文件?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么找回呢原来用的金字塔公式文件?  发帖心情 Post By:2019/4/9 23:56:13    Post IP:120.41.164.198[只看该作者]

我电脑上原来有安装3个金字塔软件  分别定义为1  2  3了,我开着使用过程中 又重新安装了下 想修复下金字塔2  和3 不能登录的问题 还是安装在原来的文件夹里面,用的下载文件也还是原来2017年下载的金字塔文件。安装完后  找不到我最近用的金子塔了 ,最近写的公式系统也不见了  怎么找回呢?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 8:50:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

几个金字塔的目录应该还记得在哪里吧?根目录下的doucument保存的就是公式。你直接找到几个金字塔的根目录,在根目录里面运行金字塔的主程序

图片点击可在新窗口打开查看
然后看下有没有你之前的公式。有公式的那个金字塔你把doucument备份下比较好。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
NH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 13:59:51    Post IP:120.41.164.198[只看该作者]

已经解决 谢谢

回到顶部