欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 5分钟周期,以上个交易日的最高最低点作为参考,突破最高或者最低价开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lymql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5分钟周期,以上个交易日的最高最低点作为参考,突破最高或者最低价开仓  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:40:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

5分钟周期,以上个交易日的最高最低点作为参考,突破最高或者最低价开仓,开仓当个K线结束后挂保本

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:55:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

“当个K线结束后挂保本” 这是什么操作?解释下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
lymql
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 9:59:09    Post IP:101.81.146.219[只看该作者]

这个我也懵,这个不用实现了,就写前面的,谢

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 10:12:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

last_h:CALLSTOCK('',vtHIGH,6,-1);//引用上一个交易日的最高价,如果是最低价 则把vthigh换成vtlow
jc:cross(c,LAST_H);//当前最新价突破上一日最高价

if jc then buy(1,1,market);

sell(holding=5,holding,market);//持有五手则平仓

平仓条件是我随机加进去的,只是为了让策略开平而已,这个平仓条件你可以自行修改。
上面这个是上传最高价开多的,下穿的开仓你可以模仿着尝试处理下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 10:15:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

REF(hhv(HIGH,TODAYBAR),TODAYBAR)<HIGH;//当前最高价高于昨日最高价条件,最低点条件请自己组合。REF(llv(low,TODAYBAR),TODAYBAR)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部