欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 想选用某指标排行前三的个股测试成功率

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想选用某指标排行前三的个股测试成功率  发帖心情 Post By:2019/3/29 8:23:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教:如果我想选用某指标排行前三的个股,作为一个策略,然后对这个策略测试成功率,代码要怎么写?
我试了selfdata,hod2,似乎都不是这个功能的

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:17:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

取某个指标的值排行前三的股票品种是吗?这个只能用股票池去操作。
http://www.weistock.com/WeisoftHelp/qidonggupiaochi.htm

参考下股票池的使用说明。股票池可以按照指定指标排序并且取满足指定排名条件的的品种。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
hiopnet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 13:39:28    Post IP:113.109.42.33[只看该作者]

股票池可以测试成功率和盈利吗?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 15:36:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个不行。目前没办法进行这样的回测。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部