欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于长字符串超全局变量在图表上使得的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
infocell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于长字符串超全局变量在图表上使得的问题  发帖心情 Post By:2019/3/28 22:28:40    Post IP:116.8.0.70[只看该作者]

GLOBALVARIABLE:STR_BB='1';

打算用这个超全局变量来存储一长串字符串(66字符),如果一重新循环,就变成空的了。

有没有办法保存长字符串,只在最新一根K线刷新时计算的?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:27:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

GLOBALVARIABLE 这个定义的只会在第一次运行时候初始化,后面不会重新初始化的。并且也只在最新K上刷新。所以你这个变成空字符串的原因可能是你本身代码缘故了。帖下代码让技术人员本地测试下即可。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
infocell
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 19:02:22    Post IP:123.123.107.6[只看该作者]

是不是有32字符的限制,我代码赋完值是66字符

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:58:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不是,我试了,也是可以的。你字符串怎么输出的,不会是当数字输出的吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部