欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表上锁仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天涨停
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表上锁仓的问题  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:59:08    Post IP:106.87.44.73[只看该作者]

图表上锁仓的问题:
1、多单情况

当持有的多单是赚了的时候,策略发出平多开空的信号,平多开空。

当持有的多单是亏了的时候,策略发出了平多开空的信号,此时不平多单,但要买空,亏了没有卖的多单赚钱了跟信号一起平仓。

2、空单情况

当持有的空单是赚了的时候,策略发出平空开多的信号,平空开多。

当持有的空单是亏了的时候,策略发出了平空开多的信号,此时不平空单,但要买多,亏了没有卖的空单赚钱了跟信号一起平仓。

这个思路请帮我在图表上实现。

请金字塔软件公司工程部的老师和教授们帮忙解决一下,我可以给钱买这个策略源码。请电话联系:15330402333。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 16:22:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图表是不能锁仓的。只能后台才能操作。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
天天涨停
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 17:20:25    Post IP:106.87.44.73[只看该作者]

能否想办法在图表上解决这个问题。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 8:38:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图表机制如此,锁仓在图表上的确做不了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
天天涨停
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:13:04    Post IP:106.87.47.10[只看该作者]

图表上双向交易没有盈利不卖,也叫锁仓的问题:
1、多单情况

当持有的多单是赚了的时候,策略发出平多开空的信号,平多开空。

当持有的多单是亏了的时候,策略发出了平多开空的信号,此时不平多单,但要买空,亏了没有卖的多单赚钱了跟信号一起平仓。

2、空单情况

当持有的空单是赚了的时候,策略发出平空开多的信号,平空开多。

当持有的空单是亏了的时候,策略发出了平空开多的信号,此时不平空单,但要买多,亏了没有卖的空单赚钱了跟信号一起平仓。

特别说明:请金字塔公司的专家和教授和老师们,帮我研究一下或写一下,让我实现在前台图表交易上,解决没有盈利不卖,也叫锁仓,也叫做双向交易,我相信金字塔这么大的软件公司,研究一个在图标交易没有盈利不卖或双向交易,也叫锁仓,是很简单的,也是很容易的,研究出后我可以交了辛苦费,请专家和老师帮忙写一下。我申请留贴了十几次了,也有几个月了,每次给我回复的是只能在后台解决,难道金字塔这么大的软件公司写这点程序,我们不相信这么多软件专家和教授写不出来。写出来后,会有很多人用你们的软件,效益是无穷的,对你公司是有利的。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:12:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

通过两个公式来完成

建立公式名称A

MA1:=MA(CLOSE,5);
MA2:=MA(CLOSE,20);
ss:=1;
手数:=ss;
//交易条件
variable:p=0;
开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

//交易系统

平多:SELL(开空平多条件 and OPENPROFIT>0,手数,limitr,close),IGNORECHECKPRICE;
开多:BUY(开多平空条件,手数,limitr,close),IGNORECHECKPRICE;

if not(开空平多条件) then p:=0;
if 开空平多条件 and OPENPROFIT<0 then p:=1;
if 开空平多条件 and OPENPROFIT>0 then p:=0;
pp:p;

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:12:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

然后空头在建一个策略,通过引用这个pp来进行控制

kk_cond:stkindi('','A.pp',0,1,0);

if KK_COND=1  then
begin
 buyshort(1,1,marketr);

end

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:13:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这种做法非常复杂,上面只能说是一个案例,对于实际策略情况可能会需要更多修改或调整,这个需要您自行完成

回到顶部