欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 实盘反手不成功,提示资金不足

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牤牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘反手不成功,提示资金不足  发帖心情 Post By:2019/2/15 9:17:26    Post IP:121.60.116.40[只看该作者]

用对手价反手,应该是即使成交的,原则上不应该出现反手时再开仓资金不足的情况。出现这种问题我觉得是平仓要一定的时间,再开仓时平仓还未完成。请问这种问题怎么解决?或者图表里有没有延时函数。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 9:19:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

参考下ORDERQUEUE函数的使用。这个函数就是为了处理你这种情况的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
牤牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 13:48:20    Post IP:121.60.116.40[只看该作者]

对于多品种多策略的情况,如果用了orderqueue函数,但是确实存在资金不足的情况,那么后面的下单指令的执行是否会有影响?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 13:54:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

会受到影响的。
这里有个orderqueue的设置说明:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/jiaoyi_chengshihuajiaoyi.htm
委托失败或者撤单的影响这里都有说明的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
牤牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 15:41:14    Post IP:121.60.116.40[只看该作者]

那么有个问题,比如orderqueue顺序下单,等待时间10秒,那么是否无论下单是否成功,都会等10秒还是下单成功则不等待,执行下一步。

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 15:52:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看你设置的哪种模式了。
顺序递序”是如果委托未成交或未撤单,到指定等待时间直接进行下一个委托,不再进行等待。如果成交或撤单了,则直接委托下一个。
之前报单完全成交后再顺序递交” 则必须等待上笔委托成交才会委托后面的单子。
之前发的链接里面有提到这个处理逻辑的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 15:53:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

正常情况下上一笔交易无论是下单成交还是下单被拒绝下一笔单子都是马上委托的,这里的委托等待是针对这笔交易委托后出现无响应等异常情况后,等待N秒后下一笔继续报单

回到顶部