欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 加一个功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaochunhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加一个功能  发帖心情 Post By:2019/2/12 8:08:30    Post IP:106.117.224.166[只看该作者]

buycond25:cross(c,ma25);
sellcond25:cross(ma25,c);
if buycond25 then 
begin
sellshort(holding<0,holding,MARKET);
buy(holding=0,2,MARKET);
end
if sellcond25 then
begin
sell(holding>0,holding,MARKET);
buyshort(holding=0,2,MARKET);
end

这是上穿一根均线开多,同时下穿这根均线开空两手的公式。想加一个功能,上穿开多两手后,获利三个变动单位平仓一手,保留一手。下穿开空后,获利三个变动单位平仓一手,保留一手,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 9:50:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

上穿开多两手后,获利三个变动单位平仓一手,保留一手。

保留的这1手什么时间平仓,如果这一手不平仓下穿时是不会开空的。

图表不支持锁仓,必须一个方向全平后才能反向开仓。

回到顶部
yaochunhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 10:25:05    Post IP:27.191.194.7[只看该作者]

保留这一手上穿或者下穿本条均线或者其他均线都平仓,重新建仓

回到顶部
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 12:53:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

VARIABLE:d=0,k=0;
ma25:=ma(c,25);
buycond25:cross(c,ma25);
sellcond25:cross(ma25,c);
if buycond25 then
begin
sellshort(holding<0,holding,MARKET);
buy(holding=0,2,MARKET);
d:=0;
end
if sellcond25 then
begin
sell(holding>0,holding,MARKET);
buyshort(holding=0,2,MARKET);
k:=0;
end
if c-enterprice>=3*mindiff and holding>0 and d=0 then begin
  多盈:sell(1,1,marketr);
  d:=1;
  end

if enterprice-c>=3*mindiff and holding<0 and k=0 then begin
 空盈:sellshort(1,1,marketr);
 k:=1;
 end

回到顶部
yaochunhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:03:28    Post IP:27.191.194.7[只看该作者]

如果上穿另外一条均线MA26的话,也是这样写,把MA25改成MA26就行了吧?上穿MA26后就重新建仓了吧

回到顶部
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:24:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请具体说清楚ma26用再哪些条件里 执行哪些操作?

回到顶部
yaochunhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:11:06    Post IP:27.191.194.7[只看该作者]

MA25、MA26、MA27三条线依次排列或者更多的线,当价格上穿MA25,或者下穿MA25的时候建仓两手,获利三个变动单位平仓一手,还剩一手,然后价格继续变动,当价格再遇到MA25或者MA26的时候将剩下的一手平仓,然后建立新仓,还是两手,然后获利三个变动单位后平仓一手,还剩一手;当价格再次遇到MA26或者MA27的时候,还是平掉剩余一手,再次建立新仓两手,获利三个变动单位平掉一手,依次遇到新的均线都是这种操作,谢谢

回到顶部
yaochunhui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:14:58    Post IP:27.191.194.7[只看该作者]

就是遇到新的均线开仓两手,获利三个变动单位平掉一手。持仓变化就是两手----获利剩一手------零手立刻开仓两手-----获利剩一手

回到顶部
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:30:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开多为例

开多条件:ma25,ma26,ma273条均线成多头排列,价格上穿ma25开多2手,

平仓条件:盈利3个点平多1手,剩下的1手平仓条件具体是什么?上穿还是下穿哪条均线?

多空都以这种方式列清楚

回到顶部
yaochunhui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 15:11:22    Post IP:27.191.194.7[只看该作者]

剩下的那一手只要遇到均线就平仓,无论是盈利还是亏损。也就是说下一次建仓前就要把剩下的一手平仓

回到顶部
总数 18 1 2 下一页