欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开盘价和收盘价的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
m1978xz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开盘价和收盘价的问题  发帖心情 Post By:2019/1/14 10:13:45    Post IP:123.168.88.72[只看该作者]

有个问题一直纠结,请版主指点:

图片点击可在新窗口打开查看
比如 图上这个, sell(1,1,limitr,h);

平多用的是h,但是图上明显看到下一根K线的最高点低于这个h的值2509,也就是说下了平多的单,有2种可能:
    1,因为接下来几根K线低于这个平仓点,可能很久都执行不了。可能因此被套牢。
    2,因为下一根K线的值低于这个H ,等下一根K线走完之后,这个平多的指令直接作废了。

而本K线没结束之前这个h 的值应该一直变动着的吧。

我怎么写才稳妥?用ref(h,1)来将这个卖点过去化?另外金字塔会不会因为下一根K线的高点没到这个平仓价位,而直接废掉这个平仓指令啊?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 10:30:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个平多条件不应该是你自己条件控制的吗?你定义的下单价格是本根K的h,自然没有超过出信号K的范畴了啊。所以也就下单了啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
m1978xz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 10:42:43    Post IP:123.168.88.72[只看该作者]

我的意思是说,h这个数在本K不是一直 变动的么?在本K结束之前不能确定哪个值是最高点吧?
那等它确定了本K也结束了。假定这个h的数值是2509,如果 下一根K线没达到这个价位,我的平仓指令是被作废还是会延续下去,直到下一次某根K线的高点击穿这个平仓价才会真的平仓?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 11:06:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

H是变动的,按照实际下单时候的H来下单, 可能下单之后这个H就又更新了,这个没办法。但是走完K模式下单不会有这个问题。
只要发出去的单子就会一直挂单,至多一直不成交就是了。客户端在你没有设置撤单或者编写代码撤单情况下不可能给你撤单之类的。不是说下个K最高价没达到这个,这笔单子就作废之类的。最终成交还是要看行情情况了,至少要等到价格高于你的报单价才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
m1978xz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 11:12:56    Post IP:123.168.88.72[只看该作者]

理解了。感谢 版主 。~

回到顶部