欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]麻烦高手帮我编一个自动化交易策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjx369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]麻烦高手帮我编一个自动化交易策略  发帖心情 Post By:2018/12/9 22:18:28    Post IP:183.48.46.225[只看该作者]

跪求高手帮我编一个自动化交易策略

1.开多单前提条件:MACD日线金叉

2.开多单条件1:一小时K线大跌0.6%,开多单(可自行设定)空单条件反之

3.开多单条件2:15分钟K线大跌0.3%,开多单(可自行设定)空单条件反之

4.每单距离上一单2%,按以下序列开单,加仓:(可自行设定)

1手;2手;3手;5手;8手;10手;12手;15手;20手;

5.后面的单的利润减掉前面的单的利润,该品种获利200元(可自行设定),该品种所有单子全部平仓。

6.识别手工开的单,比如:手工开1手多单,达到盈利值电脑自动平仓,或者达到设定距离电脑自动按序列加仓,平仓。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 8:07:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1、自行设定条件,实现不了,策略条件都是在运行前写死的,不能再运行过程中动态设定。

2.无法实现识别手工仓位。建议你了解下交易所平仓规则

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jjx369
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 8:58:27    Post IP:113.119.175.254[只看该作者]

这样行吗?

高手帮我编一个自动化交易策略

1.开多单前提条件:MACD日线金叉,空单条件反之

2.开多单条件:一小时K线大跌0.6%,开多单,空单条件反之

或者15分钟K线大跌0.3%,开多单,空单条件反之

3.每单距离上一单2%,按以下序列开单,加仓

1手;2手;3手;5手;8手;10手;12手;15手;20手;

5.后面的单的利润减掉前面的单的利润,该品种获利200元(可自行设定),该品种所有单子全部平仓。

例如:总共开了两层单,2手的单子赚300元,一手的单子亏100元,总获利200元,即全部平掉该品种。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 10:04:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.你当前运行的周期是什么周期。
2. “.每单距离上一单2%” 这个是怎么定义的?描述具体点。
3. 你这个第五条,如果上次盈利300 本次盈100(不是亏100),你的计算方式是怎样的?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
jjx369
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 10:31:46    Post IP:113.119.175.254[只看该作者]

1.伙我当前运行胡周期是一小时K线;
2.就是加仓距离,比如第一单下多单1手,然后如果方向走反了,下跌,距离第一单2%时,自动加仓,加仓为:2手;再跌2%的话,再加仓,3手;就是按按以下序列加仓

3.例如:系统买橡胶一手多单,然后方向错了,再下跌2%,系统会再加一张2手的多单,开始反弹,2手的单子获利300元;1手的单子亏损100元,那就是300-100=200.净赚200元,系统会全部平掉这三手单。

回到顶部
jjx369
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:10:49    Post IP:113.119.175.254[只看该作者]

1.加仓距离要不就改成100点,比如:铜,现价5,0300,符合开多仓条件,开1手多单,再跌100个点,即跌到50200时加开2手多单,再跌到50100点时,再开一张3手的多单;
2.初始开仓是1手;开单序列当中的1手就是初始开仓;
3.全部平仓之后后续再次满足条件继续重新初始开仓;
4.如该品种不获利,持仓一直持有,第二天后符合加仓距离继续按序列加仓,直到满足获利条件后统一平仓该品种;

回到顶部