欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓历时的表达

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴中夜雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓历时的表达  发帖心情 Post By:2018/12/4 13:00:49    Post IP:223.199.151.125[只看该作者]

软件中,开仓的那根快线开仓历时为0,怎样准确表达这根K线?

Lbars:=ref(holding,1)=0 and holding<>0;

是这样?

请问版主还有没有其他的表达方式?

回到顶部
巴中夜雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 13:33:11    Post IP:223.199.151.125[只看该作者]

软件中,开仓的那根快线开仓历时为0,怎样准确表达这根K线?

Lbars:=ref(holding,1)=0 and holding<>0;

是这样?

请问版主还有没有其他的表达方式?

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 13:36:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

直接用函数ENTERBARS ,但是 ENTERBARS在开仓K返回值是-1,所以按照ENTERBARS+2  或ENTERBARS+1  这样调整下就可以了。你上面用holding判断如果出现同一个K开仓和平仓就不方便了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
flyme
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 13:42:50    Post IP:223.199.151.125[只看该作者]

版主,我在模型中采用的是下周期开盘开仓,为保护资金安全,我想在开仓这根K线设置一个止损。这根K线的开仓历时应该是0,对吧?

我试着用ENTERBARS 表达过的,但是发现在开仓那根K线时,ENTERBARS为之前一次开仓到这根K线的周期数,所以在这里请教你了。

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 13:55:23    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果是market指令的话 开仓K上返回值默认是-1. marketr则是返回0。

你取这个值的时候,ENTERBARS代码所在的位置也会影响返回的,你要是放在加仓代码之前那么返回的是上次开仓到现在的,如果在加仓之后则返回-1.

命数如织,当如磐石。
 回到顶部