欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 限价单能实现易盛条件单的功能吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyberfox2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
限价单能实现易盛条件单的功能吗  发帖心情 Post By:2010/5/19 7:21:42    Post IP:117.67.136.116[只看该作者]

需要在价格(最新价)到达某一个指定价格时,买进。易盛里,只需指定目标价格(三种:买价,卖价,最新价),和入场动作即可,而这个条件单和当前价格无关。 在金字塔里,限价单的说明里指出,限价的意思是“优于”当前价,也就是说,假如当前价为5000,我要在目标价格突破5100的时候,按5100的价格买入,由于当前价低于5100,因此限价不能指定为5100??因为对于买进来说,低于5000才算“优于”。 如果这样的话,怎样才能实现 易盛里条件单的功能? 如果用市价单的话,虽然能保证成交,但是有滑点风险。

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 7:43:25    Post IP:61.51.203.145[只看该作者]

请仔细看LIMIT的说明

交易方式控制符:加入限价单,交易评测时按照次周期达到限价即操作,否则放弃。处于图表交易时按照指定限价报单交易
所谓限价就是交易价优于设定的价格,具体说来对于买入或卖空就是低于设定价格,
对于卖出或买空就是高于设定价格
例如:BUY(COND ,1000,LIMIT,CLOSE1);

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 8:01:36    Post IP:117.67.136.116[只看该作者]

看过了,对于“优于”这个意思,似乎和易盛的条件单不一样。 怎样实现像易盛条件单的功能?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/19 8:13:48    Post IP:123.114.254.226[只看该作者]

BUY(COND ,1000,LIMIT,CLOSE+1000);

表示在当前的最新价+1000的价格上发出委托,这样是否达到你要求

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 8:22:31    Post IP:117.67.136.116[只看该作者]

最新价是用CLOSE表示? 我在新公式系统中用DYNAINFO(7)表示,和用CLOSE在实际执行上(不是历史测试)是否有区别? BUY(COND ,1000,LIMIT,DYNAINFO(7)+1000) 这样写可以吗?有何区别?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/5/19 8:55:35    Post IP:123.114.254.226[只看该作者]

BUY 是用于图表显示的交易系统,需要用序列数据,这样才能将信号从历史到今天进行显示,所以需要用到CLOSE等序列数据.DYNAINFO是常数函数,无论怎么调用只会返回一个数值,用在图表上做信号显示将导致无法正确显示历史信号,DYNAINFO一般用在TBUY等后台交易系统.

另外建议你好好看看金字塔的公式编写教程,我们发现你的公式编写基础比较低,建议你先认真学习.

回到顶部