欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]PERTRADER函数 用法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大牛来了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]PERTRADER函数 用法  发帖心情 Post By:2018/11/2 13:54:46    Post IP:60.181.19.11[只看该作者]

PERTRADER函数 如何在图表程序化试用,请老师编写一个实例,谢谢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/2 14:02:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

没有专门样例,并且函数说明里面应该说得很清楚了。如果有不明确的地方,可以针对性的提出来。系统自带了很多指标,你直接把系统指标用这个函数改造下。看看效果,这样比较直接。

图片点击可在新窗口打开查看

你想了解这个函数使用,最直接办法就是看它在指标系统里面的效果。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
大牛来了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/2 18:20:52    Post IP:60.181.19.11[只看该作者]

内容待审核

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 8:45:32    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

WARNING_DISABLE:8;

放在最前面。这个其实无所谓的,只是提示你存在的风险,但是不影响使用。

经测试,30% 加不加PERTRADER  ,都是给我下单2手,我郁闷了是哪里去问题了?

开仓还平仓。

开仓你要看下你实际账户资金是多少。手工可以自己算一下。

平仓是按你当前账户品种的可用持仓数量的30%下单的。

建议你使用时,仔细阅读说明。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部