欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 上一个星期的收盘价如何获取?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weihe504
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上一个星期的收盘价如何获取?  发帖心情 Post By:2018/10/15 14:13:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教高手,如何在当日自动获取到上一个星期每个交易日的收盘价?代码应该怎么写?谢谢!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 14:22:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

只能一个个去调用和获取。以上周一为例
len:BARSLAST(ref(WEEKDAY=1,1))+1;//上周一距离当前K位置
re:ref(c,len);//上周一收盘价

注意以上代码仅适用于日线周期。如果要在其他小周期获取,建议跨周期调用上面代码的计算结果。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
weihe504
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 16:23:15    Post IP:183.13.10.65[只看该作者]

跨周期调用,怎么才能调用上一周每一天的收盘价?比如今日是周三,需要分别调用上一周每一个交易日的收盘价,这个如何实现?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 17:03:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

一个个分别调用,无法一句代码就一次调用多个K的数据的。比如2楼调用的就是上周一的,你改下WEEKDAY=1 这里的参数就可以调用其他时间的了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
weihe504
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 17:08:13    Post IP:183.13.10.65[只看该作者]

好的,知道了,谢谢!

回到顶部