欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请帮我写个,不要input直接设置参数,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qushigenzong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我写个,不要input直接设置参数,谢谢  发帖心情 Post By:2018/8/22 12:07:56    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

请帮我写个,不要input直接设置参数,谢谢

//声明参数
INPUT : T20(16,15,100,1) ;
INPUT : T100(292,10,400,1);//新加的100周期最高价或最低价的周期数
INPUT : T10(10,5,80,1);
INPUT : ATRLEN(20,5,40,1) ;
INPUT : POSNUM(1,1,100,1) ;

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 12:23:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不使用input无法设置可调整的参数变量的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 12:25:14    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

另外再帮忙修改一下账户 的显示信息  :    下面的指标是系统自带的,我想写成1、可以显示自己账户的信息,  2、当打开一个品种的时候,上面显示这个品种的可开手数,  谢谢

//显示账户状态
CONTINUELINE@ 资产:ASSET,LINETHICK0;
可用现金:CASH(0),LINETHICK0;
POS:HOLDING,LINETHICK0;
交易次数:TOTALDAYTRADE, LINETHICK0 ;

IF _DEBUGOUT>0 THEN BEGIN

DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','BARPOS=%.0F' ,BARPOS,NT ) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','T20HI=%.2F' ,T20HI ,NT) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','N=%.2F' ,N ,NT) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','CLOSE=%.2F' ,C ,NT) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','POSITION=%.0F' ,POSITION,NT ) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','TURTLEUNITS=%.0F' ,TURTLEUNITS,NT ) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','MYENTRYPRICE=%.0F' ,MYENTRYPRICE ,NT) ;
 DEBUGFILE2('C:\DEBUGFILE.TXT','MYEXITPRICE=%.0F' ,MYEXITPRICE ,NT) ;

END //IF

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 12:26:22    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

是的,就是不想调整参数变量,谢谢

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 13:31:21    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

麻烦帮忙写下,谢谢

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 13:40:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你是图表程序化吗?你上面代码是输出的是虚拟账户里面的信息。 如果要实际账号的话,要后台函数才行的。

如果不想要调整参数的话,直接就写死了就行了。
INPUT : T100(292,10,400,1);//新加的100周期最高价或最低价的周期数

T20:=16;

改上面这样就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 13:54:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

上边这5行全部删掉

下边这5行复制过去

T20:=16;

T100:=292;

T10:=10;

ATRLEN:=20;

POSNUM:=1;

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 14:03:20    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

想让下面几列都不起作用,//和大括号应该卸载哪里,谢谢

POSNUM:=1;

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 14:13:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

选择右键-添加注释即可

最后效果是这样

//T10:=10;
//
//ATRLEN:=20;
//
//POSNUM:=1;

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 14:32:30    Post IP:223.89.192.179[只看该作者]

请问括号放在哪里才是对,谢谢,

//声明参数
//﹛ T20:=16;

T100:=292;

POSNUM:=1; ﹜;

回到顶部
总数 11 1 2 下一页