欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 多空对比指标编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无所微距
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多空对比指标编写  发帖心情 Post By:2018/7/26 11:44:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多头增仓    收盘价上涨    持仓量增加    红色、零轴之上

空头减仓    收盘价上涨    持仓量减少    红色、零轴之下

空头增仓    收盘价下跌    持仓量增加    绿色、零轴之上

多头减仓    收盘价下跌    持仓量减少    绿色、零轴之下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 13:49:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1. 收盘价上涨    持仓量增加  这个对比是和上一个K对比是吗?
2.红色、零轴之上   macd指标的红柱?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
无所微距
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:24:23    Post IP:139.214.155.8[只看该作者]

1,   C>=<REF(C,1)
2,     用stickline函数表达

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:32:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stickline 是画柱,和你这里的需求有什么关系呢。你是要按照红色、零轴之上”这个条件去增仓。所以我要问清楚这个“红色、零轴之上” 具体含义。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
无所微距
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 16:02:39    Post IP:139.214.155.8[只看该作者]

多头增仓    收盘价上涨    持仓量增加    红色、零轴之上

空头减仓    收盘价上涨    持仓量减少    红色、零轴之下

空头增仓    收盘价下跌    持仓量增加    绿色、零轴之上

多头减仓    收盘价下跌    持仓量减少    绿色、零轴之下

回到顶部