欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 代码的红绿在和软件分时图自动的哪个为准?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码的红绿在和软件分时图自动的哪个为准?  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:00:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教:金字塔官方给的分时红绿柱代码,输入成指标后,和系统分时默认显示的红绿柱有差别,是什么原因?哪个为准呢,谢谢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:14:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以系统默认为准吧。 根据以为历史帖 用代码来实现的可能会有差异。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
3huihui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:28:55    Post IP:124.78.252.190[只看该作者]

默认的代码是什么啊?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:39:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

软件上系统自带的是软件底层实现的。具体的我们这边也无法去获取。

历史帖里倒是有一个PEL算法:

昨收盘:DYNAINFO(3),COLORRED,LINETHICK2;
红绿柱:=(SMA(C,2,1)-SMA(C,6,1))*2.1,LINETHICK0;
STICKLINE(红绿柱>0,昨收盘,昨收盘+红绿柱,0.1,0),Color5050FF;
STICKLINE(红绿柱<=0,昨收盘,昨收盘+红绿柱,0.1,0),ColorCyan;

不知道你这边实现的可是通过这个算法。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
3huihui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 10:37:38    Post IP:101.229.49.48[只看该作者]

那我现在都以系统自带的为准,但是系统自带分时红绿柱在分时图放大缩小的过程中会出现变形,有时显示红色有时显示绿色,请问可以提供一个显示分时系统默认红绿柱的数值代码,这样我就可以忽略它的显示问题,看数值就可以确定了

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/25 10:41:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果四楼提供的那个算法无法完全实现系统自带的效果的话,那就说明不行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部