欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 信号闪烁问题求教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zengxing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信号闪烁问题求教  发帖心情 Post By:2018/5/14 12:05:10    Post IP:121.69.48.154[只看该作者]

我做突破 模型  用的h和l
代码很简单,如下
N8:ZZ+N;
NS:ZZ-N;
N9:KK-N;
NX:KK+N;

MA30:=stkindi('','A.ma30',0,6,0);
SG:=MA30+N;
XG:=MA30-N;

平空:sellshort((h>SG or h>NX) and holding<0, shoushu,limitr,c);
平多:sell((l<XG or l<NS) and holding>0,shoushu,limitr,c);
开空:buyshort(l<XG&&l<N9 and holding=0,shoushu,limitr,c);
开多:buy(h>SG&&h>N8 and holding=0, shoushu,limitr,c);

为什么在固定轮询的模型下,还是会出现 频繁的开仓和平仓?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 12:16:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

KK和zz是什么,

你跨周期引用是日线周期,当前运行的周期是小引大了吧?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zengxing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 13:58:53    Post IP:121.69.48.154[只看该作者]

kk 和 zz是固定数值

是的,小引用大,有什么问题?
如果有,怎么解决?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 14:03:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你说的频繁开仓如果是指图表信号上出现的开平动作信号,那就不是闪烁问题。是你本身交易条件问题了。如果出现实际下单但是图表上没有信号,那样才是闪烁现象。 这种引用上出现的闪烁,通常只能对引用进行偏移,没有什么特别好的处理方式。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
zengxing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:39:47    Post IP:121.69.48.154[只看该作者]

那么,应该如何修改跨周期引用的哪个东西,以达到不信号闪烁。就是引用了一个均线,无他,大周期均线。

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/14 15:45:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

做一个偏移

参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=162644&page=1&star=1
stkind参数设置,其中一项就是偏移量。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部