欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师你好

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金之塔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好  发帖心情 Post By:2018/5/4 13:37:11    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

请老师帮忙写一个,在1分钟周期或者5分钟周期 1:取得今天的开盘价 2如果现在价格大于开盘价那么开多,如果小于开空。2如果亏损p*mindiff多单空单都平仓。3如果赢了2P*mindiff多单空单都止盈。谢谢老师

回到顶部
金之塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 13:38:32    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

用固定轮训的模式,不会闪烁。谢谢老师了

回到顶部
金之塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:12:31    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

没有人回答吗

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:25:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

top:ref(o,TODAYBAR);

if c>top and holding=0 then buy(1,1,MARKET);
if c<top and holding=0 then buyshort(1,1,MARKET);

if holding>0 and ENTERPRICE-c>P*MINDIFF then sell(1,holding,market);
if holding<0 and c-ENTERPRICE>P*MINDIFF then sellshort(1,holding,market);

if holding>0 and c-ENTERPRICE>2*P*MINDIFF then sell(1,holding,market);
if holding<0 and ENTERPRICE-c>2*P*MINDIFF then sellshort(1,holding,market);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:29:07    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

不能用现价交易:limitr?

回到顶部
金之塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:31:28    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

不要用下根K线的开盘价或者这根K线的收盘,就是到了条件就执行。你这样写固定轮训会出现闪烁啊。忘开始改一下

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:37:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以用限价的, 到了条件就执行这个是要选择固定轮询模式,并不是代码里面控制的。你这个也做不到不闪烁,因为你下单条件在行情上下变化的时候是很容易反复变化的。
“如果现在价格大于开盘价那么开多”这个条件没办法让它不闪烁的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:40:22    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

用最高价,或者最低价来写,不是可以吗

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:44:58    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if h>top and holding=0 then buy(1,1,MARKET);
if l<top and holding=0 then buyshort(1,1,MARKET);

if holding>0 and ENTERPRICE-c>P*MINDIFF then sell(1,holding,market);
if holding<0 and c-ENTERPRICE>P*MINDIFF then sellshort(1,holding,market);

if holding>0 and c-ENTERPRICE>2*P*MINDIFF then sell(1,holding,market);
if holding<0 and ENTERPRICE-c>2*P*MINDIFF then sellshort(1,holding,market);

那可以稍微改下,开仓条件。 限价指令那个你可以参考下单函数的说明自行修改下就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/4 14:52:44    Post IP:117.30.142.148[只看该作者]

if h>top and holding=0 then buy(1,1,LIMITR,top);
if l<top and holding=0 then buyshort(1,1,LIMITR,top);

if holding>0 and ENTERPRICE-l>P*MINDIFF then sell(1,holding,LIMITR,ENTERPRICE-p*mindiff);
if holding<0 and h-ENTERPRICE>P*MINDIFF then sellshort(1,holding,LIMITR,ENTERPRICE+p*MINDIFF);

if holding>0 and h-ENTERPRICE>2*P*MINDIFF then sell(1,holding,LIMITR,ENTERPRICE+2*p*MINDIFF);
if holding<0 and ENTERPRICE-l>2*P*MINDIFF then sellshort(1,holding,LIMITR,ENTERPRICE-2*p*MINDIFF);

我这样改就会出现问题,请老师指正

回到顶部
总数 13 1 2 下一页