欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 止灵价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金之塔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
止灵价  发帖心情 Post By:2018/4/26 10:01:29    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

老师你好
止损多:SELL(HOLDING>0 AND L<ENTERPRICE-TR AND L<REF(L,1) ,1,limitr,??); 后面的价格应该是怎么写,才能取得她的实际价格

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 10:13:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你说的实际价格指最新价?还是什么。价格都是真实行情价格的啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 10:49:16    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

L<ENTERPRICE-TR AND L<REF(L,1),就是这个条件成立的时候用固定轮训的价格,这个应该也不会信号消失吧?
在加一个问题,空止:SELLSHORT(H>REF(L,1)+P*MINDIFF AND HOLDING<0,HOLDING,marketr);这样写会信号消失吗?如果用固定轮训的话

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 10:58:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.L<ENTERPRICE-TR AND L<REF(L,1)

这里面还有个不稳定的地方
ENTERPRICE  ,如果有其他开仓语句 并且在当前K闪烁了,那么可能会导致这个函数返回值也发生闪烁。

2.
H>REF(L,1)+P*MINDIFF AND HOLDING<0
HOLDING 这里和1一样,如果有其他开平仓语句导致holding变化,这里还是会受到影响的。

你上面1 2在有多个开平仓语句的时候可能还是有闪烁情况的。因为收到其他开平仓语句影响。具体要看你其他部分的代码怎么写的了,是否有加仓之类的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 11:05:12    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

不太明白你的意思,没有加仓的情况,这两种都不会闪烁吗?1:ENTERPRICE 比如开多一手等于2000,那这个价格怎么还会变动呢:2:HOLDING,这个没有加仓的的情况下,开多一手永远也是holding>0.所以不太明白老师的讲解。麻烦老师讲解详细一点

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 11:20:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.如果当前K没有别的开仓语句,那么上次开仓价就是稳定的。假如上次开仓价是2000 是上上一个K触发的,但是如果当前K有其他开仓语句触发了,那么这个函数的返回值就变成当前K的某个语句的开仓价了。

2.这个和1也是一样的道理哦。你想假如你有多个平仓语句,这个语句在闪烁,那么holding是不是也就闪烁了。
然后到下面这句的时候
H>REF(L,1)+P*MINDIFF AND HOLDING<0
这个判断也就收到影响了。因为这句代码前面的平仓语句在闪烁,holding就无法保持稳定了。

不过 你如果只是一开一平的逻辑,其实就没问题了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 11:33:58    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

HOLDING,这个如果是这样写的比如 
sell(.......)
sellshort(.........)
sell(......)
sellshort(H>REF(L,1)+P*MINDIFF AND HOLDING<0.......)
buy(.....)
buyshgort(........);
那么这样写就会影响这个闪烁?                                              

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 13:12:28    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

前面的sellshort如果闪烁会直接影响下面的sellshort

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金之塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 13:22:31    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

如果上面的两种其他在一起,这样会不会出现信号闪烁。
第一种
SELL(HOLDING>0 AND L<ENTERPRICE-TR AND L<REF(L,1) ,1,limitr,??);
sellshort(H>REF(L,1)+P*MINDIFF AND HOLDING<0.......)
buy(.....)
第二种
倒过来,这样会不会出现闪烁的问题。麻烦老师了

回到顶部
金之塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/26 13:23:15    Post IP:117.30.147.153[只看该作者]

第二种
SELL(HOLDING>0 AND L<ENTERPRICE-TR AND L<REF(L,1) ,1,limitr,??);
buy(.....)

回到顶部
总数 14 1 2 下一页