欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 再问分时图均价线如何调用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再问分时图均价线如何调用  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:22:13    Post IP:222.241.167.168[只看该作者]

如题,参考论坛里以前的问题解答,我在图表程序化里调用了分时图均价线,编译时提示错误,麻烦老师帮我看下错在,正确的引用写法是怎样的?

VARIABLE:YC=0,EE=0;   
VARIABLE:YDZY=1;                 {移动止盈总开关,1为开、0为关,如果不想使用,可是将总开关设置为0}
VARIABLE:HIGHPRICE=0,LOWPRICE=0; {保存开仓后的最高价、最低价}
VARIABLE:DHCDS=8,KHCDS=8;        {多、空单回撤点数}

{以下三行为分时图上的均价线公式}
n1:=barslast(DATE<>REF(DATE,1))+1;
dm:=4-INTPART(LOG(C));
JUNJIA:ROUNDS(IF(sum(vol,n1)=0,C,sum(C*vol,n1)/sum(vol,n1)),dm+2),colorred;

AA:=STKINDIEX('','JUNJIA',0,6,0);

IF YC<1 THEN BEGIN
   //开多单
... ...

红色字体行为错误行,错误提示:函数“STKINDIEX”所调用的参数与预定义参数不符

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:27:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stkind 引用  http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=162644&page=1&star=1

第二个参数是   ”指标名称.变量名称”  的格式

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
我心飞翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:32:32    Post IP:222.241.167.168[只看该作者]

请恕在下愚钝,“STKINDIEX”的用法说明我也看了,就是不知道如何把错误改正过来,麻烦老师把正确的写法写给我,我再来仔细揣摩,谢谢了!

回到顶部
我心飞翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:33:29    Post IP:222.241.167.168[只看该作者]

“指标名称.变量名称”  的格式不是很懂

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:39:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.指标名称.JUNJIA
 如果不指定指标名称,你有五个指标 且每个指标都有
JUNJIA  这个变量,那你怎么知道引用的是哪一个呢?所以前面肯定有个指标名称的嘛
如 a.
JUNJIA  这样
2. stkindex 少了最后一个参数。函数说明对每个参数都有说明的。你还是没看清楚的。 如果不是很熟悉你先用stkind吧

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 9:47:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=162644&page=1&star=1

stkindi基本用法说明以及常见问题。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部