欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 下单映射?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiechenpwl6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下单映射?  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:30:05    Post IP:61.48.55.106[只看该作者]

请问版主,可否启动下反向单?就是图表交易跑的是螺纹的策略,当螺纹策略发出买入信号以后,螺纹发出买单,热卷发出卖单?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:36:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图表上实现不了这种。要么就全部映射要么就不映射。你这种不行的。 后台可以。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xiechenpwl6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:38:06    Post IP:61.48.55.106[只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
xiechenpwl6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:39:18    Post IP:61.48.55.106[只看该作者]

请问版主,后台版的怎么实现这个意思?

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:40:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

后台下单函数可以在代码里面指定品种 因此可以实现。比如行情监控螺纹 下单语句里面指定品种。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xiechenpwl6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:43:30    Post IP:61.48.55.106[只看该作者]

也就是在策略里面if 多单条件 then ( 指定下螺纹多单+++指定下热卷空单)是吗?

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:46:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是的 你可以看下函数说明就知道怎么用了。比如tbuy函数

用法:TBUY(COND,V,[Type,P1,P2,AC,STOCK]);
表示当最后的一个周期的COND条件成立时,买入V股(手)当前品种或买入实际账户可用资金百分比(V%),百分比买入参考PERTRADER函数。

TYPE表示开仓类型:LMT限价 MKT市价 STP止损 STPLMT限价止损
P1表示开仓价格,当TYPE为LMT和STP,STPLMT时为指定限价和止损价格,其他情况填0
P2为止损限价,当TYPE为STPLMT时,必须指定P2的止损限价,其他情况填0,当P1止损价触发时按照P2价格止损操作.
当TYPE参数省略时,为市价开仓。
AC为帐户ID或者帐户分组名称,为空时为系统默认帐户,否则将下单到指定帐户中
STOCK为品种代码或者篮子名称,比如'SH600215',为空或者不填时为当前品种

例如:
1、TBUY(C>O ,1000,MKT);表示收阳线则在本周期收盘价上以市价买入1000股(手)。
2、TBUY(C>0,1000,STP,CLOSE+0.2);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按市价开仓止损.
3、TBUY(C>0,1000,STPLMT,CLOSE+0.2,CLOSE);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按CLOSE价格开仓止损
4、TBUY(C>0,1000,MKT,0,0,'351579');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),指定帐户为351579。注意用市价下单,若需指定账号或品种,P1,P2价为0,不可省略
5、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'351579');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),指定帐户为351579
6、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'','IF00');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),在默认帐户上指定下单品种为IF00
7、TBUY(C>0,1000,LMT,CLOSE,0,'TC1','IF00');表示收阳线则在本周期收盘价上买入1000股(手),在帐户组TC1中的所有帐户上指定下单品种为IF00
8、TBUY(C>O,20%,MKT);表示收阳线则使用账户可用资金的百分之二十以市价买入当前品种

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xiechenpwl6
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 16:48:09    Post IP:61.48.55.106[只看该作者]

好的,谢谢版主!

回到顶部