欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 副图K线的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linanmeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副图K线的问题  发帖心情 Post By:2018/4/10 8:13:36    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

以下代码为金字塔论坛提供的副图画上证K线的代码,放在公式里运行后,副图上没有图出来?请问代码是否需要修改?

//仅供参考

开:CALLSTOCK('000001',VTOPEN),LINETHICK0; 
高:CALLSTOCK('000001',VTHIGH),LINETHICK0; 
低:CALLSTOCK('000001',VTLOW),LINETHICK0;
收:CALLSTOCK('000001',VTCLOSE),LINETHICK0;
上证指数:收,LINETHICK0;
涨幅:DYNAINFO2(14 ,'000001' ),LINETHICK0;

IF TIME>=093000 AND TIME<=150000 THEN
BEGIN
//绘制阳线
STICKLINE(收>开,收,高,0,0,COLORRED);
STICKLINE(收>开,收,开,8,1,COLORRED);
STICKLINE(收>开,开,低,0,0,COLORRED);

//绘制阴线
STICKLINE(收<=开,收,高,0,0,COLORCYAN);
STICKLINE(收<=开,收,开,8,0,COLORCYAN);
STICKLINE(收<=开,收,低,0,0,COLORCYAN);
END
//指标运行模式选择逐K线

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 8:29:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

上述代可以正常刷出k,你要用逐k模式。

还有,引用中需要指定市场,股票中存在重名代码

开:CALLSTOCK('SH000001',VTOPEN),LINETHICK0;
高:CALLSTOCK('SH000001',VTHIGH),LINETHICK0;
低:CALLSTOCK('SH000001',VTLOW),LINETHICK0;
收:CALLSTOCK('SH000001',VTCLOSE),LINETHICK0;
上证指数:收,LINETHICK0;
涨幅:DYNAINFO2(14 ,'SH000001' ),LINETHICK0;

IF TIME>=093000 AND TIME<=150000 THEN
BEGIN
//绘制阳线
STICKLINE(收>开,收,高,0,0,COLORRED);
STICKLINE(收>开,收,开,8,1,COLORRED);
STICKLINE(收>开,开,低,0,0,COLORRED);

//绘制阴线
STICKLINE(收<=开,收,高,0,0,COLORCYAN);
STICKLINE(收<=开,收,开,8,0,COLORCYAN);
STICKLINE(收<=开,收,低,0,0,COLORCYAN);
END

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
linanmeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 8:59:22    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

奇怪了,我用您的代码试了,还是没有图,是不是因为版本问题?我用的是4.51版,你是什么版?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 9:01:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你本地没有上证指数的数据?补充下上海市场的数据然后再看下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
linanmeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 9:03:32    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

有数据,主图有上证指数呀

回到顶部
linanmeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 9:06:39    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

换成IF00(300连续),也没有图,数据都有(左上角,高,开,低,收,都有数据!)就是没图

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 9:28:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你是不是加载到主图上去了? 你截图我们看下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
linanmeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 11:05:53    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

好的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 11:11:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

TIME>=093000 AND TIME<=150000   日线下面time函数的判断无效。
所以在日线上输出不了。你可以把这段去掉就能在日线下输出 了。、

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
客人(76.1.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2018/4/10 11:15:41    Post IP:76.1.164.154[只看该作者]

果然,出来了,谢谢

回到顶部