欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → stkindi调用MA均线当前时间周期的MA5值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
stkindi调用MA均线当前时间周期的MA5值  发帖心情 Post By:2018/3/29 16:33:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果stkindi('','MA.MA5',0,3) 意思是调用MA均线15分钟的MA5值,
那么 stkindi('','MA.MA5',0,0) 意思是调用MA均线当前时间周期的MA5值 ,请问对吗?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 16:54:18    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

当前周期哪里需要调用啊。直接计算就行了。ma(c,5) .均线周期可以指定的。
另外ma指标好像没有ma5的定义吧。如果你想指定一个周期,引用的时候传个参数就行了。如何处理stk函数说明里面有提到如何传入参数的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
学走的少年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 17:02:08    Post IP:122.226.183.85[只看该作者]

老师您好,  其实我是想调用 唐奇安通道持仓的 一开始是调用15分的持仓, 编写如下: 唐奇安通道持仓:=stkindi('','唐奇安通道.当前持仓',0,3);   我现在想60分钟或者其它周期也一样调用一下当前周期唐奇安通道持仓,所以就想不知怎么写。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 17:08:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

改下参数就可以了。
唐奇安通道持仓:=stkindi('','唐奇安通道.当前持仓',0,4);//30分钟

4是30分钟
5是60分钟
你改下函数的参数就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部